Pizza grelhada com Geléia De Figo, Prosciutto, queijo azul e rúcula

Pizza grelhada com Geléia De Figo, Prosciutto, queijo azul e rúcula
A receita de Pizza grelhada com Geléia De Figo, Prosciutto, queijo azul e Arugulan está pronta em aproximadamente 4 horas e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 1 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 340 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem rúcula, óleo vegetal, geléia de figo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango Grelhado, Rúcula, Pizza De Queijo Azul, Fettuccine com queijo azul, rúcula e Prosciutto crocante, e Pizza grelhada com Prosciutto, Ricottan e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tenha a massa da pizza coberta e pronta para rolar.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
2
Prepare um fogo quente em uma grelha a carvão ou pré-aqueça o queimador Central de uma grelha a gás em queimadores altos e dianteiros e traseiros ou laterais a médio-baixo.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque a geléia de figo, prosciutto, queijo azul e rúcula ao lado da grelha, pronta para cobrir a pizza.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
PresuntoPresunto
RúculaRúcula
Geléia De FigoGeléia De Figo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Polvilhe generosamente uma casca de pizza ou uma assadeira grande sem aro com farinha e depois fubá. Alise a massa em uma superfície de trabalho fortemente enfarinhada, polvilhando algumas colheres de sopa de fubá sobre a farinha. Usando um rolo, enrole a massa em um círculo de 12 a 13 polegadas de diâmetro. A massa deve ter cerca de uma polegada de espessura. Se a massa encolher nas bordas, estique-a suavemente à mão, tomando cuidado para manter a massa com uma espessura uniforme. (A massa não precisa ser um círculo perfeito; na verdade, um círculo de forma estranha dá à pizza uma linda aparência rústica.)
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
RoloRolo
5
Usando as mãos e trabalhando rapidamente, levante e transfira a massa para a casca da pizza ou assadeira. Dê à casca ou folha alguns shakes para frente e para trás para se certificar de que a massa não está grudando.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele a grelha generosamente com óleo deslize a massa para o centro da grelha, usando um movimento rápido com o braço. Se alguma parte da massa se dobrar sobre si mesma, use um par de pinças para desdobrá-la. Cubra imediatamente a grelha. Grelhe até formar uma crosta e aparecerem marcas de grelha leve, de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
7
Usando a casca da pizza ou assadeira, vire a crosta da pizza e retire-a da grelha. Cubra a grelha enquanto adiciona as coberturas. (Se estiver usando um grelhador a carvão, retire um pouco do carvão para um lado para criar uma seção mais fria. Se estiver usando uma grelha a gás, gire o queimador central para médio.)
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Caixa TérmicaCaixa Térmica
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
8
Espalhe a geléia de figo uniformemente sobre a crosta levemente carbonizada, deixando uma borda de 1 polegada. Espalhe o prosciutto por cima. Distribua uniformemente o queijo azul sobre o prosciutto. Deslize a pizza de volta na grelha em direção à seção quente, mas não diretamente sobre ela. Cubra a grelha e asse a pizza até dourar bem e ficar crocante no fundo e nas bordas e o queijo derreter, cerca de 7 minutos. Verifique a pizza após cerca de 3 minutos. Se a pizza estiver dourando muito rapidamente, deslize-a para a parte mais fria da grelha para terminar de assar.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
PresuntoPresunto
Geléia De FigoGeléia De Figo
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
GrillGrill
9
Retire o excesso de farinha e fubá da casca da pizza ou da assadeira e use-a para transferir a pizza para uma tábua de cortar. Distribua a rúcula uniformemente sobre a pizza. Corte a pizza em fatias e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
RúculaRúcula
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
10
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12
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