Pizza grelhada de frango taco saboroso com guacamole e salsa Chipotle de limão

Pizza grelhada de frango taco saboroso com guacamole e salsa Chipotle de limão
Pizza de frango taco saboroso grelhado com guacamole e salsa de Chipotle de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 3 porções com 1258 calorias, 67g de proteína, e 67g de gordura um. Para $6.48 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sal, cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Pizza Saborosa De Frango Taco Com Guacamole E Salsa Chipotle, Chipotle Cal grelhado camarão e milho Guacamole Mini Tostadas, e Chipotle Cal camarão grelhado com milho e Salsa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Bata o peito de frango entre 2 pedaços de filme plástico e coloque em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Misture o óleo e o taco em uma tigela pequena e polvilhe sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Deixe marinar por 30 minutos. Grelhe o frango dos dois lados até ficar cozido, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Transfira para uma tábua de cortar e deixe esfriar. Corte o frango em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte a massa da pizza em 3 pedaços iguais. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada peça até ficar muito fina.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pincele a massa com azeite e polvilhe levemente com taco Rub. Grelhe em ambos os lados até ficar crocante e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Em uma tigela média, misture a mussarela e os queijos Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Distribua uniformemente 1/3 da mistura de mussarela e queijo Cheddar em cada pizza. Em seguida, cubra com 1/3 do frango em cubos. Retorne as pizzas à grelha, cubra e cozinhe até que o queijo esteja borbulhante e derretido.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Retire da grelha. e coloque em pratos de servir. Cubra as pizzas com Guacamole e salsa Chipotle de limão, em quantidades desejadas. Dollop creme de leite por cima e decore com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e reserve. Pode ser armazenado, coberto, até 1 mês em um recipiente esterilizado.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.;
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes e reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Regue com mel, a gosto, se a salsa estiver muito quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Dentes De AlhoDentes De Alho

Ingredientes

1pequenoabacate, cortado pela metade, sem caroço e carne em cubos pequenosabacate, cortado pela metade, sem caroço e carne em cubos pequenos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de canola, além de mais para escovar a massaóleo de canola, além de mais para escovar a massa1Oreos Recheados DuplosCaienaCaiena1Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar12 colheres de chá de alho em pó1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2para 3 pimentas chipotle em adobo, finamente picadaspara 3 pimentas chipotle em adobo, finamente picadas12 colheres de chá de alho em póalho liofilizadoalho liofilizado12 colheres de chá de alho em pócebolas liofilizadascebolas liofilizadas1Oreos Recheados Duplosorégano liofilizadoorégano liofilizado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro12 colheres de chá de alho em pófatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra12 colheres de chá de alho em pópimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente3camarão e veiasQuerida, Se necessárioQuerida, Se necessário1cal, juicedcal, juiced12 colheres de chá de alho em póombroombro4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.massa de pizza, comprada em lojamassa de pizza, comprada em loja2tomates de ameixa, finamente picadostomates de ameixa, finamente picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha finamente cortadacebola vermelha finamente cortada12 colheres de chá de alho em pócebolas vermelhas finamente cortadascebolas vermelhas finamente cortadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaBig Daddy taco Rub, além de mais para tempero, receita segueBig Daddy taco Rub, além de mais para tempero, receita segue12 colheres de chá de alho em pópão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas3camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picadacebolinha picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelshredded sharp Cheddarshredded sharp Cheddar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmussarela desfiadamussarela desfiada4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peito de frango, desossado, sem pelepeito de frango, desossado, sem pele1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde41
Revista