Pizza grelhada de frango taco saboroso com guacamole e salsa Chipotle de limão

Pizza grelhada de frango taco saboroso com guacamole e salsa Chipotle de limão
Pizza de frango taco saboroso grelhado com guacamole e salsa de Chipotle de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 3 porções com 1258 calorias, 67g de proteína, e 67g de gordura um. Para $6.48 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sal, cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Pizza Saborosa De Frango Taco Com Guacamole E Salsa Chipotle, Chipotle Cal grelhado camarão e milho Guacamole Mini Tostadas, e Chipotle Cal camarão grelhado com milho e Salsa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Bata o peito de frango entre 2 pedaços de filme plástico e coloque em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Misture o óleo e o taco em uma tigela pequena e polvilhe sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe marinar por 30 minutos. Grelhe o frango dos dois lados até ficar cozido, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Transfira para uma tábua de cortar e deixe esfriar. Corte o frango em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte a massa da pizza em 3 pedaços iguais. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada peça até ficar muito fina.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pincele a massa com azeite e polvilhe levemente com taco Rub. Grelhe em ambos os lados até ficar crocante e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Em uma tigela média, misture a mussarela e os queijos Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Distribua uniformemente 1/3 da mistura de mussarela e queijo Cheddar em cada pizza. Em seguida, cubra com 1/3 do frango em cubos. Retorne as pizzas à grelha, cubra e cozinhe até que o queijo esteja borbulhante e derretido.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Retire da grelha. e coloque em pratos de servir. Cubra as pizzas com Guacamole e salsa Chipotle de limão, em quantidades desejadas. Dollop creme de leite por cima e decore com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e reserve. Pode ser armazenado, coberto, até 1 mês em um recipiente esterilizado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.;
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Regue com mel, a gosto, se a salsa estiver muito quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Dentes De AlhoDentes De Alho

Ingredientes

1pequenoabacate, cortado pela metade, sem caroço e carne em cubos pequenosabacate, cortado pela metade, sem caroço e carne em cubos pequenos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de canola, além de mais para escovar a massaóleo de canola, além de mais para escovar a massa1Oreos Recheados DuplosCaienaCaiena1Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar11 colher de sopa de orégano seco1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2para 3 pimentas chipotle em adobo, finamente picadaspara 3 pimentas chipotle em adobo, finamente picadas11 colher de sopa de orégano secoalho liofilizadoalho liofilizado11 colher de sopa de orégano secocebolas liofilizadascebolas liofilizadas1Oreos Recheados Duplosorégano liofilizadoorégano liofilizado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro11 colher de sopa de orégano secoazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra11 colher de sopa de orégano secopimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente3camarão e veiasQuerida, Se necessárioQuerida, Se necessário1cal, juicedcal, juiced11 colher de sopa de orégano secocebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmassa de pizza, comprada em lojamassa de pizza, comprada em loja2tomates de ameixa, finamente picadostomates de ameixa, finamente picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha finamente cortadacebola vermelha finamente cortada11 colher de sopa de orégano secocebolas vermelhas finamente cortadascebolas vermelhas finamente cortadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraBig Daddy taco Rub, além de mais para tempero, receita segueBig Daddy taco Rub, além de mais para tempero, receita segue11 colher de sopa de orégano seco5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas3camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picadacebolinha picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelshredded sharp Cheddarshredded sharp Cheddar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmussarela desfiadamussarela desfiada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeito de frango, desossado, sem pelepeito de frango, desossado, sem pele1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde41
Revista