Pizza Grelhada Margherita

Pizza Grelhada Margherita
Pizza grelhada Margherita pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 567 calorias, 25g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de até 8 folhas de manjericão, azeite mais adicional, massa de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Grelhada Margherita, Pizza Margherita Grelhada, e Pizza Margherita Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando tomates frescos, corte um X (apenas através da pele) em cada um, no final do caule oposto, e mergulhe em água fervente por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
2
Transfira para água fria com uma escumadeira e descasque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Semeie e pique os tomates (frescos ou enlatados).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Cozinhe os tomates, o sal e 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar muito grosso e reduzido para cerca de 1 xícara, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture a mussarela e o óleo restante da colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
OleoOleo
1
Não perfure a massa. Delicadamente, drague 1 bola de massa em uma tigela de farinha para revestir e transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Segurando 1 borda de massa enfarinhada no ar com as duas mãos e deixando a superfície de trabalho de toque inferior, mova cuidadosamente as mãos ao redor da borda da massa (como girar um volante), permitindo que o peso da massa se estique para cerca de 7 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a massa redonda sobre a superfície enfarinhada e continue a esticar pressionando a massa com as pontas dos dedos, trabalhando do centro para fora até a borda, esticando-a em uma rodada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Transfira para uma bandeja enfarinhada grande e faça outra rodada da mesma maneira, depois coloque-a ao lado de outra rodada. Esfregue levemente uma longa folha de filme plástico com farinha, depois inverta frouxamente sobre as rodadas de pizza e deixe-as repousar levemente enquanto prepara a grelha, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
GrillGrill
1
Aberturas abertas na parte inferior da grelha e na tampa. Acenda um chimneyful de carvão e despeje-o uniformemente sobre 2 lados opostos do rack inferior (você terá uma camada dupla ou tripla de carvão), deixando clara uma tira de 9 polegadas de largura no meio (para grelhar em calor indireto).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 3 a 4 segundos.
1
Pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderado.
1
Retire o filme plástico de ambas as rodadas de massa e pincele levemente a massa com um pouco de óleo. Vire cuidadosamente as rodadas de massa, os lados oleados para baixo, com as mãos no meio da grelha levemente oleada e pincele a parte superior de cada uma com óleo. Crostas de grelha, descobertas, até que a parte inferior esteja dourada (gire - as se 1 lado da grelha estiver mais quente que o outro), 2 a 3 minutos na grelha a gás ou 4 a 6 minutos na grelha a carvão.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
GrillGrill
2
Vire as crostas com pinças e uma espátula e cubra cada crosta com metade do molho de tomate, espalhando-se uniformemente sobre a massa e deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
PincaPinca
3
Polvilhe a mussarela uniformemente sobre o molho e as pizzas grelhadas, cobertas com tampa da grelha, até que a parte inferior esteja dourada e o queijo derreta, cerca de 3 minutos na grelha a gás ou 5 minutos na grelha a carvão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Espalhe manjericão sobre pizzas.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
1
As Pizzas também podem ser cozidas em uma assadeira bem temperada de 10 a 12 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Aqueça a panela em fogo alto até ficar quente, cerca de 5 minutos, depois cozinhe as pizzas 1 de cada vez em fogo moderadamente alto, seguindo as instruções de grelhar na receita acima, cobrindo a panela depois de polvilhar com queijo e usando tempos de cozimento para grelhar a carvão.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista