Pizza Grelhada Napoletana
A receita de pizza grelhada Napoletanan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. Este prato principal tem 490 calorias, 17g de proteína, e 44g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de alho, sal kosher, queijo jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 120 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Omelete Napoletana, Pastiera Napoletana, e Polpette alla Napoletana para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal na tigela da batedeira e bata até ficar homogêneo.
Adicione a água e amasse com o acessório do gancho da massa por dez minutos até que a bola esteja lisa e elástica e venha limpamente fora dos lados da bacia (a bola será colada à bacia na parte inferior). Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. A massa deve aproximadamente dobrar de tamanho.
No dia seguinte, use as mãos enfarinhadas para despejar a massa na superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Enrole em uma tora e divida em quatro pedaços iguais com um raspador de bancada ou faca. Forme cada pedaço em uma bola reunindo a massa em direção ao fundo. Levemente óleo 4 recipiente pequeno (tigelas de sopa funcionam muito bem) e coloque 1 bola de massa em cada um. Unte levemente os topos das bolas de massa e cubra cada tigela com filme plástico. Deixe subir à temperatura ambiente até dobrar de volume.
Enquanto isso, coloque o azeite e o alho na tigela do processador de alimentos e processe até que o alho seja finamente picado. O óleo de alho Extra pode ser armazenado na geladeira por até 10 dias.
Coloque os tomates em uma peneira de malha fina sobre a pia e aperte-os entre os dedos até quebrar em pedaços aproximados de 1/4 de polegada. Deixe escorrer por pelo menos 15 minutos.
Em uma superfície fortemente enfarinhada, enrole uma bola de massa em um disco de cerca de 13 polegadas por 9 polegadas e 1/4 polegadas de espessura usando rolo. Sacuda o excesso de farinha e coloque em uma bandeja forrada com papel manteiga. Repita com as bolas de massa restantes, colocando uma folha de pergaminho entre cada uma.
Acenda um grande iniciador de chaminé 3/4 cheio de carvão e espere até que esteja totalmente inflamado e as brasas estejam cobertas principalmente de cinzas cinzentas (cerca de 20 minutos). Disponha as brasas com menos de 1/2 da grelha e coloque a grelha por cima. Cubra e deixe pré-aquecer por 10 minutos.
Pincele o topo da massa com uma fina camada uniforme de óleo de alho e tempere com sal kosher.
Coloque suavemente no lado quente da grelha, com o lado oleado para baixo. Escove imediatamente o lado superior com uma fina camada de óleo e tempere com sal. Cozinhe, verificando com frequência e movendo-se para incentivar até dourar até que o fundo esteja marrom escuro e carbonizado em manchas e o topo esteja borbulhante 45 para 90 segundos no total. Vire usando pinças ou espátula grande e deslize para esfriar o lado da grelha.
Aplique 1/4 de ambos os queijos em uma fina camada uniforme na superfície da pizza. molho de tomate em dollops do tamanho de uma colher de sopa na superfície da pizza (cerca de 1/2 xícara total por torta). Retorne a pizza ao lado quente da grelha e cozinhe até que o fundo esteja cozido e carbonizado em pontos, 45 a 90 segundos no total.
Transfira a pizza para a tábua de cortar com espátula grande ou casca de pizza de metal.
Polvilhe com manjericão e sirva imediatamente. Repita com as quatro tortas restantes.
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