Pizza Italiana
A receita Torta de Pizza italiana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 436 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 23. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo provolone, farinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Pizza de churrasco: Elvis Pizza (Restaurante italiano da Coletta's), Pizza Burger Italiana, e Pizza Pot Pie Estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Combine 4 xícaras de farinha com 1 xícara de encurtamento.
Adicione 2 ovos e 1/2 xícara de água fria para fazer a crosta. Separe a massa em 2 porções, uma por cima e outra por baixo.
Enrole a crosta inferior e coloque no fundo de uma assadeira de 12x15 polegadas.
Quando você compra os frios você vai comprá-los em forma de pedaço. Corte cada pedaço em pedaços pequenos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão até quase terminar.
Quando você estiver cortando os frios, coloque-os em uma tigela grande.
Coloque a massa resfriada por cima. Em uma tigela separada, bata 12 ovos.
Adicione um pouco de pimenta a gosto.
Despeje os ovos em cima da mistura cortada a frio.
Misture os ingredientes com as mãos ou uma colher grande, se preferir.
Coloque na crosta inferior preparada.
Abra a crosta superior e faça 3 fendas para o ar no topo.
Coloque por cima e asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 1 hora. Aproveite!