Pizza Laminada Veneziana
Pizza enrolada veneziana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 153 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de prosciutto, massa de pizza, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sardinhas Venezianas, Paella Em Estilo Veneziano, e Camarão Veneziano e vieiras.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione um rack de forno no 1/3 inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa da pizza para um círculo de 12 a 14 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe 1/2 da mussarela sobre a massa. Disponha o prosciutto sobre o queijo em uma única camada.
Polvilhe com o espinafre. Cubra com o queijo restante. Pegue 1 extremidade do círculo e enrole a massa em um cilindro fino, dobrando suavemente nas extremidades.
Pincele a massa com o azeite e tempere com o sal.
Coloque a massa, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno por 25 minutos até que o topo fique dourado. Deixe a pizza esfriar por 10 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte a pizza em pedaços de 3/4 de polegada e sirva.