Pizza Laminada Veneziana

Pizza Laminada Veneziana
Pizza enrolada veneziana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 153 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de prosciutto, massa de pizza, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sardinhas Venezianas, Paella Em Estilo Veneziano, e Camarão Veneziano e vieiras.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Posicione um rack de forno no 1/3 inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa da pizza para um círculo de 12 a 14 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Polvilhe 1/2 da mussarela sobre a massa. Disponha o prosciutto sobre o queijo em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
PresuntoPresunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Polvilhe com o espinafre. Cubra com o queijo restante. Pegue 1 extremidade do círculo e enrole a massa em um cilindro fino, dobrando suavemente nas extremidades.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Pincele a massa com o azeite e tempere com o sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque a massa, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno por 25 minutos até que o topo fique dourado. Deixe a pizza esfriar por 10 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte a pizza em pedaços de 3/4 de polegada e sirva.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em36 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
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