Pizza Laminada Veneziana

Pizza Laminada Veneziana
Pizza enrolada veneziana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 153 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de prosciutto, massa de pizza, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sardinhas Venezianas, Paella Em Estilo Veneziano, e Camarão Veneziano e vieiras.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Posicione um rack de forno no 1/3 inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa da pizza para um círculo de 12 a 14 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Polvilhe 1/2 da mussarela sobre a massa. Disponha o prosciutto sobre o queijo em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
PresuntoPresunto
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Polvilhe com o espinafre. Cubra com o queijo restante. Pegue 1 extremidade do círculo e enrole a massa em um cilindro fino, dobrando suavemente nas extremidades.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Pincele a massa com o azeite e tempere com o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Coloque a massa, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno por 25 minutos até que o topo fique dourado. Deixe a pizza esfriar por 10 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte a pizza em pedaços de 3/4 de polegada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em36 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista