Pizza Margherita

Pizza Margherita
Pizza Margherita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 603 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de parmesão, água morna, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de sêmola, você pode seguir este prato principal com o Bolo Semolina Soufflé como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Pizza Margherita, e Margherita Pizza.

Instrucao

1
Misture a água, o fermento e o mel em uma tigela grande. Misture apenas o suficiente da farinha de pão para fazer uma massa sobre a consistência do leitelho. Cubra e deixe a prova em um local quente até que a superfície fique inchada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
SoroSoro
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a farinha de pão restante, a farinha de sêmola e o sal. Sove em uma batedeira equipada com gancho de massa em velocidade média, ou à mão, até que a massa esteja lisa, elástica e elástica, 4 minutos com a batedeira ou 10 minutos à mão. Esfregue a massa levemente com óleo, coloque em uma tigela limpa e cubra com um pano.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Farinha De PãoFarinha De Pão
MassaMassa
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Deixe a massa crescer em temperatura ambiente quente até dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Perfure a massa, afundando o punho nela para esvaziá-la e divida em 4 pedaços iguais para pizzas individuais ou deixe-a inteira para uma pizza grande. Forme a massa em uma(s) bola (s) Lisa (s), cubra e deixe crescer novamente até dobrar de volume, 45-60 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
5
Pré-aqueça o forno a 232°. Lubrifique levemente uma assadeira de pizza de 16 polegadas ou uma assadeira grande com óleo vegetal ou espalhe com fubá.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
FornoForno
6
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole e estique a(s) bola (s) de massa até uma espessura uniforme de 1/4 de polegada. Se a massa não tiver relaxado adequadamente, ela pode voltar à medida que você a estica; girar e esticar simultaneamente a massa ajudará. (Isso pode ser feito de forma plana em uma superfície de trabalho ou girando e jogando-a no ar e, em seguida, pegando o disco na parte de trás de suas mãos. Evite rasgar a massa ou criar manchas muito finas.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Transfira a massa para a panela preparada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Para a cobertura, misture o azeite, manjericão, orégano, alho e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
9
Espalhe esta mistura uniformemente sobre a massa da pizza.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
EspalharEspalhar
10
Espalhe uniformemente com o purê de tomate e cubra com os tomates fatiados e a mussarela. Espalhe o parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
TomateTomate
EspalharEspalhar
11
Asse até que a massa esteja dourada e as coberturas estejam muito quentes, 20-30 minutos para 1 pizza grande ou 10-12 minutos para rodadas individuais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Corte em fatias e sirva de uma só vez, ou deixe esfriar por 5-10 minutos e sirva quente.
13
De cozinhar em casa pelo Culinary Institute of America, (C) © 2003 John Wiley & Sons, Inc.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
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É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
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