Pizza Margherita
Pizza Margherita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 603 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de parmesão, água morna, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de sêmola, você pode seguir este prato principal com o Bolo Semolina Soufflé como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Pizza Margherita, e Margherita Pizza.
Instrucao
Misture a água, o fermento e o mel em uma tigela grande. Misture apenas o suficiente da farinha de pão para fazer uma massa sobre a consistência do leitelho. Cubra e deixe a prova em um local quente até que a superfície fique inchada, cerca de 1 hora.
Adicione a farinha de pão restante, a farinha de sêmola e o sal. Sove em uma batedeira equipada com gancho de massa em velocidade média, ou à mão, até que a massa esteja lisa, elástica e elástica, 4 minutos com a batedeira ou 10 minutos à mão. Esfregue a massa levemente com óleo, coloque em uma tigela limpa e cubra com um pano.
Deixe a massa crescer em temperatura ambiente quente até dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas.
Perfure a massa, afundando o punho nela para esvaziá-la e divida em 4 pedaços iguais para pizzas individuais ou deixe-a inteira para uma pizza grande. Forme a massa em uma(s) bola (s) Lisa (s), cubra e deixe crescer novamente até dobrar de volume, 45-60 minutos.
Pré-aqueça o forno a 232°. Lubrifique levemente uma assadeira de pizza de 16 polegadas ou uma assadeira grande com óleo vegetal ou espalhe com fubá.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole e estique a(s) bola (s) de massa até uma espessura uniforme de 1/4 de polegada. Se a massa não tiver relaxado adequadamente, ela pode voltar à medida que você a estica; girar e esticar simultaneamente a massa ajudará. (Isso pode ser feito de forma plana em uma superfície de trabalho ou girando e jogando-a no ar e, em seguida, pegando o disco na parte de trás de suas mãos. Evite rasgar a massa ou criar manchas muito finas.)
Transfira a massa para a panela preparada.
Para a cobertura, misture o azeite, manjericão, orégano, alho e pimenta a gosto.
Espalhe esta mistura uniformemente sobre a massa da pizza.
Espalhe uniformemente com o purê de tomate e cubra com os tomates fatiados e a mussarela. Espalhe o parmesão por cima.
Asse até que a massa esteja dourada e as coberturas estejam muito quentes, 20-30 minutos para 1 pizza grande ou 10-12 minutos para rodadas individuais.
Corte em fatias e sirva de uma só vez, ou deixe esfriar por 5-10 minutos e sirva quente.
De cozinhar em casa pelo Culinary Institute of America, (C) © 2003 John Wiley & Sons, Inc.