Pizza Margherita

Pizza Margherita
Pizza Margheritan é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 285 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue dentes de alho, folhas de manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Pizza Margherita, e Margherita Pizza.

Instrucao

1
Misture o fermento, 1 colher de sopa de farinha e 1/4 xícara de água morna em uma tigela grande e deixe repousar até que a superfície pareça cremosa, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não parecer cremosa, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha, restante 1/2 xícara de água, sal e óleo e mexa até ficar homogêneo. Misture farinha suficiente (1/4 a 1/3 xícara) para que a massa comece a se afastar do lado da tigela. (A massa ficará ligeiramente molhada.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sove em uma superfície enfarinhada, refletindo levemente quando a massa ficar muito pegajosa, até ficar lisa, macia e elástica, cerca de 8 minutos. Forme uma bola, coloque em uma tigela e polvilhe com farinha. Cubra com filme plástico ou uma toalha de cozinha (não Pano de terry) e deixe crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Pulse os tomates com suco no liquidificador brevemente para fazer um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Cozinhe o alho em óleo em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até dourar perfumado e pálido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o purê de tomate, manjericão, açúcar e 1/8 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 40 minutos. Tempere com sal e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManjericaoManjericao
AcucarAcucar
SalSal
1
Pelo menos 45 minutos antes de assar pizza, coloque a pedra na grelha do forno no terço inferior do forno elétrico (ou no chão do forno a gás) e pré-aqueça o forno a 260°.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Não perfure. Polvilhe a massa com farinha e transfira para uma casca de pizza forrada de pergaminho ou uma assadeira grande. Dê um tapinha na massa uniformemente com os dedos e estique-se em uma rodada de 14 polegadas, refletindo os dedos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SocoSoco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Espalhe o molho sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada (pode haver algum molho sobrando). Arrume o queijo por cima, deixando uma borda de 2 a 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
MassaMassa
2
Deslize a pizza no pergaminho na Pedra da pizza.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
3
Asse até que a massa esteja crocante e dourada e o queijo esteja dourado e borbulhando em manchas, 13 a 16 minutos. Usando casca ou assadeira, transfira a pizza para uma tábua de cortar. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassaMassa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Polvilhe com algumas folhas de manjericão antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
1
* A massa pode crescer lentamente na geladeira (em vez de em um lugar quente) por 1 dia. Traga à temperatura ambiente antes de moldar.* O molho de tomate pode ser feito com 5 dias de antecedência e gelado.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassaMassa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista