Pizza Margherita
Pizza Margheritan é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 285 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue dentes de alho, folhas de manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Pizza Margherita, e Margherita Pizza.
Instrucao
Misture o fermento, 1 colher de sopa de farinha e 1/4 xícara de água morna em uma tigela grande e deixe repousar até que a superfície pareça cremosa, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não parecer cremosa, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha, restante 1/2 xícara de água, sal e óleo e mexa até ficar homogêneo. Misture farinha suficiente (1/4 a 1/3 xícara) para que a massa comece a se afastar do lado da tigela. (A massa ficará ligeiramente molhada.)
Sove em uma superfície enfarinhada, refletindo levemente quando a massa ficar muito pegajosa, até ficar lisa, macia e elástica, cerca de 8 minutos. Forme uma bola, coloque em uma tigela e polvilhe com farinha. Cubra com filme plástico ou uma toalha de cozinha (não Pano de terry) e deixe crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, cerca de 1 1/4 horas.
Pulse os tomates com suco no liquidificador brevemente para fazer um purê grosso.
Cozinhe o alho em óleo em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até dourar perfumado e pálido, cerca de 2 minutos.
Adicione o purê de tomate, manjericão, açúcar e 1/8 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 40 minutos. Tempere com sal e deixe esfriar.
Pelo menos 45 minutos antes de assar pizza, coloque a pedra na grelha do forno no terço inferior do forno elétrico (ou no chão do forno a gás) e pré-aqueça o forno a 260°.
Não perfure. Polvilhe a massa com farinha e transfira para uma casca de pizza forrada de pergaminho ou uma assadeira grande. Dê um tapinha na massa uniformemente com os dedos e estique-se em uma rodada de 14 polegadas, refletindo os dedos, se necessário.
Espalhe o molho sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada (pode haver algum molho sobrando). Arrume o queijo por cima, deixando uma borda de 2 a 3 polegadas.
Deslize a pizza no pergaminho na Pedra da pizza.
Asse até que a massa esteja crocante e dourada e o queijo esteja dourado e borbulhando em manchas, 13 a 16 minutos. Usando casca ou assadeira, transfira a pizza para uma tábua de cortar. Arrefecer 5 minutos.
Polvilhe com algumas folhas de manjericão antes de cortar.
* A massa pode crescer lentamente na geladeira (em vez de em um lugar quente) por 1 dia. Traga à temperatura ambiente antes de moldar.* O molho de tomate pode ser feito com 5 dias de antecedência e gelado.