Pizza mediterrânea com crosta de trigo integral
A Receita Pizza mediterrânea com crosta de trigo integral está pronta em cerca de 38 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 233 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan na crosta de trigo integral), AIP Pizza Crust + Cozinha Paleo mediterrânea, e Massa De Pizza De Trigo Integral Com Mel.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture 1 colher de sopa de óleo. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca. Mexa as farinhas e 1/2 colher de chá de sal na mistura de fermento. Adicione gradualmente 1/3 xícara de água fria, mexendo até que a massa forme uma bola.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 2 minutos).
Enrole a massa em um círculo de 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em uma panela de pizza de 12 polegadas revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Coloque as fatias de tomate em toalhas de papel; deixe repousar 5 minutos.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione a cebola, a abobrinha e o alho; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione alcachofras e 1 1/2 colheres de sopa de manjericão e orégano; refogue 30 segundos.
Dreno. Misture 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Reservar.
Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda; cubra com spray de cozinha.
Asse a 400 por 9 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Polvilhe crosta com 1/2 xícara de mistura de queijo. Cubra com mistura de vegetais.
Polvilhe com 1/4 xícara de mistura de queijo.
Coloque as fatias de tomate em cima do queijo.
Polvilhe com queijo feta e manjericão restante e orégano.
Asse por mais 6 a 7 minutos ou até que a crosta esteja dourada.