A Receita Pizza mediterrânea com crosta de trigo integral está pronta em cerca de 38 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 233 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan na crosta de trigo integral), AIP Pizza Crust + Cozinha Paleo mediterrânea, e Massa De Pizza De Trigo Integral Com Mel.
Instrucao
1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture 1 colher de sopa de óleo. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca. Mexa as farinhas e 1/2 colher de chá de sal na mistura de fermento. Adicione gradualmente 1/3 xícara de água fria, mexendo até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa
Agua
Levedura
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
Tigela
2
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Massa
3
Enrole a massa em um círculo de 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
4
Coloque a massa em uma panela de pizza de 12 polegadas revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Fuba
Massa
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
5
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
6
Coloque as fatias de tomate em toalhas de papel; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Tomate
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
8
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione a cebola, a abobrinha e o alho; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Alho
Cebola
10
Adicione alcachofras e 1 1/2 colheres de sopa de manjericão e orégano; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Oregao
Manjericao
11
Dreno. Misture 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
12
Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
13
Asse a 400 por 9 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Forno
14
Polvilhe crosta com 1/2 xícara de mistura de queijo. Cubra com mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Queijo
Crosta
15
Polvilhe com 1/4 xícara de mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo
16
Coloque as fatias de tomate em cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Tomate
Queijo
17
Polvilhe com queijo feta e manjericão restante e orégano.
Ingredientes que você precisará
Queijo Feta
Oregao
Manjericao
18
Asse por mais 6 a 7 minutos ou até que a crosta esteja dourada.