Pizza Mexicana

Pizza Mexicana
A receita Pizzan mexicano está pronto em cerca de 1 hora e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 933 calorias, 20g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,15 Por porção. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue azeitonas, queijo cheddar, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 63%, este prato é sólido. Tentar Pizza Mexicana, Pizza Mexicana, e Pizza Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descongele a folha de pastelaria à temperatura ambiente durante 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
2
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Desdobre a folha de massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
4
Enrole a assadeira em um retângulo de 15x10 polegadas e coloque em uma assadeira. Pique a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse por 10 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Misture o molho italiano e o molho picante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Espalhe a mistura de molho na massa até 1/2 polegada das bordas. Cubra com os queijos e polvilhe com as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Asse por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Corte a pizza em 8 pedaços.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. A Hahn Winery Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir é vibrante, mas elegante, com uma tonalidade que lembra pétalas de rosa e um nariz de morango, especiarias e aromas florais. Sabores agradáveis de ameixa e cereja escura fluem pelo palato, misturando-se com toques de pimenta preta e carvalho. O fruto maduro é equilibrado pela acidez picante, de clima frio e taninos suaves e sedosos.Este Pinot Noir, adequado para refeições, pode ser servido com uma grande variedade de pratos. Saboreie com frango coberto com queijo de cabra e tomates secos ao sol, salmão grelhado com orzo com ervas ou uma simples pizza de cogumelos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista