Pizza Mexicana

Pizza Mexicana
Pizza mexicana é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 306 calorias , 23 g de proteína e 11 g de gordura . Por US$ 1,66 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Esta receita do Taste of Home requer fermento ativo, feijão preto, pimenta e pimenta jalapeño. Poucas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular muito boa de 66% . Experimente Pizza de Salada Fiesta Mexicana , Biscoitos de Casamento Mexicanos Autênticos e Pimentões Recheados Mexicanos Blast Of Color para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture 1/2 xícara de farinha, fubá, fermento, sal e açúcar. Em uma panela, aqueça a água, o leite e o óleo a 120°-130°C.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione aos ingredientes secos e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha restante, o suficiente para formar uma massa macia. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma mistura homogênea e elástica, por cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Coloque em uma tigela untada com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sove a massa. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa formando um círculo de 33 cm.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Transfira para uma forma de pizza de 35 cm untada com spray de cozinha; forme bordas ligeiramente arredondadas. Fure a massa várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
6
Asse a 400° por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Espalhe o molho sobre a massa. Cubra com o feijão, o frango, a cebola, as pimentas, o queijo, o tomate, a jalapeño e o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Asse por mais 12 a 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derretido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista