Pizza Mexicana
Pizza mexicana é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 306 calorias , 23 g de proteína e 11 g de gordura . Por US$ 1,66 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Esta receita do Taste of Home requer fermento ativo, feijão preto, pimenta e pimenta jalapeño. Poucas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular muito boa de 66% . Experimente Pizza de Salada Fiesta Mexicana , Biscoitos de Casamento Mexicanos Autênticos e Pimentões Recheados Mexicanos Blast Of Color para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1/2 xícara de farinha, fubá, fermento, sal e açúcar. Em uma panela, aqueça a água, o leite e o óleo a 120°-130°C.
Adicione aos ingredientes secos e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha restante, o suficiente para formar uma massa macia. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma mistura homogênea e elástica, por cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa formando um círculo de 33 cm.
Transfira para uma forma de pizza de 35 cm untada com spray de cozinha; forme bordas ligeiramente arredondadas. Fure a massa várias vezes com um garfo.
Asse a 400° por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Espalhe o molho sobre a massa. Cubra com o feijão, o frango, a cebola, as pimentas, o queijo, o tomate, a jalapeño e o coentro.
Asse por mais 12 a 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derretido.