Pizza mexicana de frango com crosta de Fubá

Pizza de frango mexicano com crosta de Fubá pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 431 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue coentro, fubá, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Pizza Mexicana De Frango Com Crosta De Fubá, Pizza mexicana de frango com crosta de Fubá, e Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {Mais oferta de kit de Pizza!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. em tigela média, misture 3/4 xícara da farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Misture água morna e óleo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos. Bata em alta velocidade 1 minuto. Misture 1/3 xícara de farinha de milho e restante 3/4 xícara de farinha para fazer uma massa macia.
Na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa até ficar homogênea e elástica, cerca de 5 minutos. Cubra; deixe descansar 10 minutos.
Pulverize uma folha de biscoito grande com spray de cozinha; polvilhe com farinha de milho adicional. Em uma assadeira, pressione a massa em um retângulo de 14x10 polegadas; pique com um garfo.
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas apenas comecem a ficar marrons.
Polvilhe com 1 xícara da mistura de queijo. Cubra com frango, tomate e pimentão.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Asse por 6 a 8 minutos a mais ou até que o queijo derreta e as bordas estejam douradas.
Polvilhe com cebola e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.