Pizza Mexicana De Queijo
Pizza mexicana de queijo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 772 calorias, 38g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.93 por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme, tomate enlatado, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão, Queijo " Quinoa Mexicana, e Frango Mexicano De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a casca do pão em uma assadeira. Misture o feijão frito, o creme de leite e o molho de feijão e espalhe sobre a casca do pão italiano.
Escorra os tomates e seque com papel toalha; colher sobre a mistura de feijão.
Asse a 450 por 10 a 12 minutos ou até que o queijo derreta.
Nota: para clarear a receita, use feijão frito sem gordura, creme azedo sem gordura ou leve e queijos com baixo teor de gordura.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!