Pizza Na Grelha I
Pizzan na grelha que eu preciso ao redor 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 416 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de alho, água morna, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 675 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Como grelhar Pizza + meu molho de Pizza Go-to, Pizzan na grelha, e Pizzan On The Grill II.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva o fermento em água morna e misture o açúcar. Prova por dez minutos, ou até espumoso.
Misture o sal, o azeite e a farinha até que a massa se afaste dos lados da tigela. Vire em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo, cerca de 8 minutos.
Coloque a massa em uma tigela bem oleada e cubra com um pano úmido. Reserve para subir até dobrar, cerca de 1 hora. Bata e amasse com alho e manjericão. Reserve para subir por mais 1 hora ou até dobrar novamente.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Aqueça o azeite com alho por 30 segundos no microondas. Reservar. Perfure a massa e divida ao meio. Forme cada metade em uma forma oblonga de 3/8 a 1/2 de polegada de espessura.
Pincele a grelha com azeite aromatizado com alho. Coloque cuidadosamente um pedaço de massa na grelha quente. A massa começará a soprar quase imediatamente. Quando a crosta inferior estiver levemente dourada, vire a massa usando duas espátulas. Trabalhando rapidamente, pincele o óleo sobre a crosta e pincele com 2 colheres de sopa de molho de tomate. Disponha 1/2 xícara de tomate picado, 1/8 xícara de azeitonas pretas fatiadas e 1/8 xícara de pimentão vermelho assado sobre a crosta.
Polvilhe com 1 xícara de queijo e 2 colheres de sopa de manjericão. Feche a tampa e cozinhe até que o queijo derreta.
Retire da grelha e deixe esfriar por alguns minutos enquanto prepara a segunda pizza.