Pizza napolitana sem hackers para uma cozinha doméstica

Pizza napolitana sem hackers para uma cozinha doméstica é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 41g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 388 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mussarela de leite de vaca fresca, folhas de manjericão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ravioli Napolitano / Cozinha Experimental de Carrie, Fudge napolitano e uma viagem à cozinha de teste Duncan Hines, e California Pizza Cozinha Cozinha salada picada com vinagrete Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Adicione água e amasse em baixa velocidade apenas até que a mistura se junte e nenhuma farinha seca permaneça. Deixe descansar por 10 minutos. Amasse em baixa velocidade por mais dez minutos. A mistura deve se unir em uma massa coesa que mal gruda no fundo da tigela enquanto se amassa. Dependendo do tipo de farinha usada, pode ser necessário adicionar até 1/2 xícara de farinha adicional. Se a massa grudar fortemente no fundo da tigela, adicione a farinha 1 colher de sopa de cada vez com a batedeira funcionando até formar uma massa que mal gruda na tigela. Cubra a tigela firmemente com plástico ou transfira a massa para dois sacos de bloqueio de zíper do tamanho de galões, sele e leve à geladeira por pelo menos 8 e até 72 horas.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e polvilhe a parte superior com farinha adicional. Usando um raspador de bancada, divida a massa em seis pedaços iguais, aproximadamente seis onças cada. Usando as mãos enfarinhadas, molde cada peça em uma bola limpa, reunindo a massa em direção ao fundo. Cubra quatro recipientes pequenos com spray antiaderente ou azeite (grandes tigelas de cereais funcionam muito bem para isso) e adicione uma bola de massa a cada tigela. Borrife levemente o topo da bola de massa com spray antiaderente para cozinhar. Cubra bem com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente por 2 horas (a massa deve dobrar de volume).
Enquanto isso, escorra os tomates em uma peneira de malha fina e quebre-os com os dedos, espremendo o excesso de suco do interior.
Transfira os tomates para um liquidificador com 1/2 colher de chá de sal kosher e misture até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e reserve.
Corte a mussarela em pedaços de 1/2 de polegada e coloque em um prato sobre uma camada tripla de Toalhas de papel ou uma toalha de cozinha limpa.
Coloque outra camada tripla de Toalhas de papel ou toalha de prato limpa em cima do queijo e empilhe outro prato por cima. Deixe o excesso de água secar por pelo menos 10 minutos.
Transfira 1 bola de massa para uma tigela média cheia de farinha e vire para revestir. Levante-o e retire suavemente o excesso de farinha.
Transfira-o para uma superfície enfarinhada e estique-o suavemente em um círculo de 10 polegadas, deixando a borda externa de 1 polegada um pouco mais espessa do que o centro. A melhor maneira de fazer isso para começar por esticar suavemente com a ponta dos dedos. Pegue a massa levemente esticada e coloque-a na face aberta da mão esquerda. Jogue-o para frente e para trás entre as mãos abertas, girando-o ligeiramente a cada lançamento até que se estique a cerca de 8 polegadas de diâmetro. Devolva - o à superfície de trabalho. Com a mão esquerda plana no centro da rodada, use a mão direita para esticar a borda da massa, girando conforme necessário até ter até 10 polegadas de diâmetro.
Tenha seu molho de tomate, queijo escorrido, massa de pizza, azeite, sal kosher e folhas de manjericão prontas e próximas ao fogão. Pré-aqueça o frango ao alto e arrume o rack de forma que você mal consiga encaixar um ferro fundido à prova de forno de fundo pesado de 12 polegadas ou uma frigideira de aço inoxidável em cima dele. Polvilhe a frigideira com farinha, bata o excesso, aqueça a frigideira em fogo alto e aqueça até fumar levemente, cerca de três minutos.
Transfira uma massa para a frigideira. Deve preencher toda a superfície inferior. Trabalhando rapidamente, espalhe duas colheres de sopa de molho uniformemente sobre a massa, deixando a borda externa de 1 polegada sem molho. Cubra com 1/6 dos pedaços de queijo. Tempere com sal kosher.
Regue com 1 colher de sopa de azeite e espalhe quatro folhas de manjericão sobre a superfície.
Transfira a frigideira para o frango e grelhe até que a pizza seja inchada e escura em manchas (isso pode levar entre 1 1/2 a 4 minutos, dependendo da força do seu frango). Retorne a frigideira ao fogão e cozinhe até que o fundo esteja escuro em manchas, usando uma espátula de metal fina para espiar após cerca de 1 minuto (dependendo da frigideira que você usa, você pode pular esta etapa se a pizza já estiver carbonizada).
Transfira a pizza para uma tábua e sirva imediatamente. Repita os passos 4 e 5 para assar as pizzas restantes.