Pizza Pan Bolinho De Aveia
Pizza Pan Oatmeal Cookie leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Para $1,89 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 1. Uma porção contém 1725 calorias, 24g de proteína, e 71g de gordura. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida mediterrânica. Esta receita de Allrecipes requer aveia em flocos, extrato de vanillan, açúcar mascavo e ovo. Esta receita é apreciada por 40 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Tente Oatmeal Cookie Pizza, Creme De Biscoitos De Aveia Sanduíches De Biscoitos De Chocolate, e Limpo Comer Aveia Biscoito Aveia Durante A Noite para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes secos.
Misture os ingredientes restantes até ficar bem misturado e, em seguida, adicione gradualmente a mistura seca. Mexa até ficar bem misturado. Pressione em uma assadeira de pizza levemente untada e enfarinhada. (se você quiser adicionar pedaços de chocolate, passas ou nozes, pressione-os na massa assim que ela for espalhada na panela.)
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 12-15 minutos até dourar levemente. Deixe esfriar 10-15 minutos na panela sobre uma gradinha e solte cuidadosamente com uma espátula. Você pode deixar o biscoito na panela, mas se você planeja servi-lo inteiro (como um bolo de aniversário), deslize-o para fora da panela neste momento e continue a esfriar em uma grade.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
O biscoito de aveia funciona muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "