Pizza Pasta

Pizza Pasta
Pizza Pastan é uma receita mediterrânea que serve 6. Este prato principal tem 488 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de carne moída, cebola, linguiça de pepperoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pasta Pizza Pie, Pizza Pasta Pie, e Pizza Pasta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, cozinhe a carne com cebola até que a carne esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Dreno.
6
Misture a mistura de carne com molho de espaguete, pepperoni e macarrão cozido e despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com mussarela.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Massas CozidasMassas Cozidas
MussarelaMussarela
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista