Pizzas de Pizza podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 748 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de farinha de pão, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 35 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Shop Pizzas, Pizza Bowls ("Pizzas Interessantes"), e Pizzas De Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o açúcar, sal, azeite, água, 1 xícara de farinha, fermento e restante xícara de farinha na tigela de trabalho da batedeira. Usando o acessório de remo, inicie a batedeira em baixo e misture até que a massa se junte, formando uma bola. Lubrifique o acessório do gancho com spray de cozinha. Prenda o gancho na batedeira e amasse por 15 minutos em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Azeite
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Agua
Levedura
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
3
Rasgue um pequeno pedaço de massa e alise em um disco. Estique a massa até ficar fina. Segure-o até a luz e olhe para ver se a janela do padeiro, ou membrana esticada, se formou. Se a massa rasgar antes de se formar, amasse a massa por mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
4
Enrole a massa da pizza em uma bola lisa na bancada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza
Rolar
5
Coloque em uma tigela de aço inoxidável ou vidro.
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione 2 colheres de chá de azeite à tigela e misture para revestir. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 18 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
7
Coloque a pedra ou o ladrilho da pizza no fundo de um forno frio e gire o forno até a temperatura mais alta, cerca de 500 graus F. Se o forno tiver bobinas no chão do forno, coloque o ladrilho na prateleira mais baixa do forno. Divida a massa da pizza em 2 partes iguais usando uma faca ou um raspador de massa. Achate em um disco na bancada e dobre a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Raspador Massa
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Faca
Forno
8
Molhe as mãos mal com água e esfregue-as na bancada para umedecer a superfície.
Ingredientes que você precisará
Agua
Tempero Seco Esfregar
9
Enrole a massa na superfície até que ela aperte. Cubra uma bola com um pano de prato e descanse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Cha
Equipamento que você usará
Cozinha
10
Repita os passos com o outro pedaço de massa. Se não assar a pizza restante imediatamente, borrife o interior de um saco ziptop com spray de cozinha e coloque a bola de massa no saco. Leve à geladeira por até 6 dias.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
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Polvilhe a farinha sobre a casca e coloque a massa sobre a casca. Usando as mãos, forme um lábio nas bordas da pizza. Estique a massa em um disco redondo, girando após cada trecho. Jogue a massa no ar se você ousar. Agite a pizza na casca para ter certeza de que ela deslizará sobre a pedra ou o ladrilho da pizza. (Vista e asse a pizza imediatamente para obter uma crosta crocante ou descanse a massa por 30 minutos se quiser uma textura mastigável.)
Ingredientes que você precisará
Agitar
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Forno
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Pincele a borda da pizza com azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
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Espalhe o molho de pizza uniformemente sobre a pizza.
Ingredientes que você precisará
Molho Pizza
Espalhar
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Polvilhe as ervas na pizza e cubra com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Erva
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Deslize a pizza no ladrilho e leve ao forno por 7 minutos, ou até dourar e dourar. Descanse por 3 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Forno
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*Esta receita está na web há algum tempo e, embora a maioria das reações tenha sido positiva, alguns de vocês comentaram que a massa era muito salgada. No começo, atribuímos isso à preferência pessoal; algumas pessoas simplesmente não são tão sensíveis quanto outras a esse sabor básico. E, claro, coberturas salgadas definitivamente mudariam a dinâmica. Ainda assim, não queríamos deixar por isso. Voltamos ao laboratório e descobrimos que o tamanho do floco do sal kosher difere um pouco de marca para marca. Isso pode facilmente resultar em uma crosta muito salgada. Portanto, a menos que você tenha tido sucesso com a receita no passado, sugerimos que você corte o sal em uma colher de chá, de uma colher de sopa a duas colheres de chá. Para que o fermento não enlouqueça, você também deve cortar o açúcar em meia colher de chá. Obrigado, AB