Pizza Pockets
Os bolsos de Pizza podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 4. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de abobrinha, molho de massa de pizza, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Comemore O Dia Nacional Da Pizza Com Bolsos De Pizza Vegan, Pizza Pockets, e Pizza Pockets.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione abobrinha, pimenta vermelha e cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos. Misture 1/2 xícara de molho de pizza; Reserve.
Enrole a crosta em um retângulo de 15 x 10 polegadas; corte em 4 retângulos (7 1/2 - x 5 polegadas).
Coloque um quarto da mistura de vegetais em uma extremidade de cada retângulo; polvilhe uniformemente com queijo mussarela. Dobre os retângulos ao meio sobre o recheio; pressione as bordas junto com um garfo. (Neste ponto, os bolsos podem ser cobertos e refrigerados para assar mais tarde por 12 minutos. Ou, monte os bolsos, asse 6 minutos e congele. Descongele na geladeira durante a noite antes de assar os 6 minutos restantes ou até dourar.)
Cubra os topos com spray de cozinha e polvilhe com queijo parmesão.
Coloque em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar.
Sirva com 2 xícaras restantes de molho quente.