Pizza Provençal
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a pizza Provençal. Uma porção contém 792 calorias, 17g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manjericão, queijo de cabra, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza Provençal, Provençal Pot Au Feu, e Cod Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque a metade inferior do pão, corte com o lado para cima, em uma assadeira (reserve a metade superior para outro uso).
Espalhe a mistura de azeitona sobre o pão. Disponha o frango sobre o pão; polvilhe com queijo.
Asse a 450 por 10 minutos ou até aquecer.
Coloque 2 xícaras (2 polegadas) corte o feijão verde em água fervente; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Coloque o feijão em uma tigela pequena.
Escorra 1 (6 1/2-onça) jar corações de alcachofra marinados, reservando marinada. Corte finamente os corações de alcachofra; adicione ao feijão.
Adicione a marinada reservada, 1 colher de sopa de suco de limão fresco, 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1/8 colher de chá de sal na tigela; misture para revestir.