Pizza Quadrada fácil no-Roll, no-Stretch estilo siciliano em casa

Fácil no-Roll, no-Stretch Siciliano-Estilo Praça Pizzan em casa é um vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 765 calorias, 29g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 426 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, tomates enlatados, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Original Sicilian Pasta Co. Camarão Alfredo você pode fazer comida deliciosa de estilo italiano em casa, Pizza estilo Siciliano Victory Pig para # SundaySupper, e Pizza siciliana branca com crosta escamosa em estilo Pasteleiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela média e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que o testador de bolo inserido no centro não encontre resistência, cerca de 15 minutos. Passe pelo ricer de batata em uma tigela pequena e deixe esfriar em temperatura ambiente por dez minutos. Você deve ter 6 onças de batata temperada.
Enquanto isso, misture a farinha, o sal, o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de azeite na tigela da batedeira (veja a nota para a versão sem batedeira).
Adicione 11,25 onças (cerca de 1 1/3 xícara) de água ao misturador e misture em velocidade média até que se junte e nenhuma farinha seca permaneça.
Adicione a batata temperada resfriada, aumente a velocidade para média-alta e misture até que a massa fique elástica e lisa, cerca de 6 minutos. A massa deve grudar no fundo da tigela, mas se afastar dos lados.
Despeje o azeite restante na assadeira com aro e espalhe por toda a superfície interna com as mãos.
Transfira a massa para a assadeira e esfregue a superfície superior com óleo até ficar bem revestida. Cubra com assadeira com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente até que a massa se espalhe para tocar quase cada borda da assadeira, cerca de 2 horas.
Para o molho: enquanto a massa está subindo, aqueça o azeite e os dentes de alho em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio até borbulhar levemente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o alho fique marrom claro e macio, cerca de 10 minutos, lançando dentes de alho uma vez durante o cozimento.
Transfira os dentes de alho para a tigela do processador de alimentos ou liquidificador (sem o óleo).
Adicione os tomates escorridos. Processe ou misture até puré Grosso e reserve.
Transfira o azeite perfumado com alho para uma panela grande e aqueça em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os flocos de orégano e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de tomate, açúcar e caules de manjericão. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir ligeiramente, cerca de 30 minutos. Tempere a gosto com sal.
Para terminar a Pizza: 30 minutos antes de assar, ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 288°. Remova cuidadosamente o filme plástico da massa da pizza. Usando as mãos oleadas e sendo o mais suave possível para manter as bolhas de ar, empurre e estique a massa nos cantos da panela pressionando para fora do centro e levantando cada canto e esticando-o além da borda da panela. Deve puxar para trás até que a panela esteja cheia de massa.
Espalhe aproximadamente 2/3 xícara de molho sobre a superfície superior da pizza com a parte de trás da colher, deixando a borda de 1 polegada ao redor da borda.
Polvilhe com metade do Parmesão, concentrando-se nas bordas da crosta.
Asse por 5 minutos, retire do forno e espalhe a mussarela uniformemente sobre a superfície. Dot mais molho de tomate em manchas irregulares na superfície (você pode ter molho extra). Cubra com folhas de manjericão e parmesão restante.
Volte ao forno e asse até que a crosta esteja bem dourada e o queijo derreta e levemente dourado em manchas, 10 a 15 minutos a mais. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 5 minutos.
Transfira para uma tábua grande (a pizza pode grudar na frigideira em algum momento—use uma espátula para tirá-la com cuidado), corte em 8 ou 12 fatias retangulares e sirva.