Pizza Quattro Stagioni

Pizza Quattro Stagioni
Pizza Quattro Stagioni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 299 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, crosta de pizza com sabor de queijo, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Four Seasons Tart do Lago Como: Crostata di Quattro Stagioni, Quattro Formaggi Pizza, e Quattro Formaggi Pizza.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe o molho de macarrão sobre a crosta da pizza, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Polvilhe com queijo parmesão; cubra com cogumelos e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Polvilhe com mussarela e queijos fontina.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Queijo FontinaQueijo Fontina
5
Coloque a pizza na grelha do forno no centro do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse a 450 por 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire para uma tábua de corte; corte em 8 fatias.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Quattro stagioni (KWAH-tro stah-gee-OH-nee) significa "quatro estações."

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista