Pizza Recheada
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Pizza recheada pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 19g de gordura, e um total de 268 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 296 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue linguiça a granel, molho de pizza, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pizza Recheada Pizza, Pizza Recheada, e Frango Recheado Com Pizza.
Instrucao
Aqueça o forno a 450ºF. Unte a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas. Cozinhe a salsicha e a carne moída em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Mexa Bisquick e água em uma tigela grande até formar massa. Divida a massa em 2 partes, 1 parte ligeiramente maior.
Enrole a massa da parte maior em retângulo, 16x14 polegadas, na superfície polvilhada com Bisquick. Dobre transversalmente em terços.
Coloque no centro da assadeira; desdobre. Pressione os lados inferior e superior do prato.
Polvilhe com 1 xícara de queijo; cubra com 3/4 xícara do molho de pizza, a mistura de carne, cogumelos e pimentão, Coberturas de pizza e 1 1/2 xícaras do queijo.
Enrole a massa restante em retângulo, 13x9 polegadas. Dobre transversalmente em terços.
Coloque no queijo no centro da assadeira; desdobre. Pressione as bordas da crosta inferior e superior juntas para selar. Faça pequenas fendas na crosta superior.
Espalhe o molho de pizza restante sobre a crosta; polvilhe com o queijo restante.
Asse descoberto 22 a 25 minutos ou até que as bordas da crosta estejam douradas.