Pizza recheada até as guelras
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Pizzan Recheado até as guelras em casa. Este prato principal tem 617 calorias, 27g de proteína e 26g de gordura por porção. Por US$ 1,59 a porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de queijo mussarela, linguiça moída, cebola e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 57%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Gills Baked Gooseberry And Ginger Nut Cheesecake, Pizza Stuffed Pizza e Pizza Stuffed Pizza.
Instrucao
Na forma da máquina de fazer pão, coloque os seis primeiros ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração de massa (verifique a massa após 5 minutos ou misture; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário). Quando o ciclo estiver concluído, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e dê um soco; divida ao meio.
Enrole uma porção em um formato de 13 pol. círculo.
Coloque em uma forma untada de 14 pol. forma de pizza.
Em uma tigela, misture o molho de tomate, a pasta de tomate, o alho, o tempero italiano e a pimenta em flocos.
Espalhe 3/4 de xícara sobre a massa até 2,5 cm da borda.
Polvilhe com a linguiça, o salame, o calabresa, a cebola, 1/2 xícara de queijo cheddar e 1/2 xícara de queijo mussarela.
Abra a massa restante em uma forma de 12-1/2 pol. círculo.
Coloque sobre a pizza; bordas de vedação.
Corte quatro fendas no topo.
Espalhe com o molho restante.
Asse a 375° por 35 minutos.
Polvilhe com tomate picado e queijo restante.
Asse por mais 5-10 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizzan no cardápio? Experimente combinar com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.