Pizza Recheada Com Massa De Queijo

Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer queijo de corda recheado-crosta Pizzan em casa. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 647 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2,04 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como prato principal. Se você tem tempero, cebola, queijo de corda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pizza de Linguiça de maçã e frango com massa recheada de macarrão e queijo, Abóbora de esparguete recheada com tomate, azeitonas, Tunan e queijo de corda, e Pizza Recheada.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra e reserve. Em uma tigela, misture 2-1 / 2 xícaras de farinha, 1 colher de sopa de tempero italiano, fermento, açúcar e sal.
Numa panela, aqueça a água e o óleo até 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Deixe descansar por 5 minutos.
Polvilhe fubá sobre um 14-in untado. forma de pizza.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em 15 pol. circulo.
Transfira para a forma preparada, deixando a massa cair sobre a borda.
Corte o queijo de corda ao meio no sentido do comprimento; coloque ao redor da borda da panela. Dobre a massa sobre o queijo de corda; aperte para selar. Pique bem a massa com um garfo.
Asse em forno a 375 por 5 minutos.
Misture o molho de pizza e 2 colheres de chá de tempero italiano; espalhe metade sobre a crosta.
Polvilhe com a mistura de carne e cogumelos; cubra com a mistura de molho de pizza restante.
Polvilhe com queijos desfiados e o restante tempero italiano.
Asse por 18-20 minutos ou até o queijo derreter e a crosta ficar dourada.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas de frutos vermelhos e cereja, maduros e crocantes, são moldados por uma acidez fresca e vibrante. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.