Pizza Rustica de Puglia
Pizza Rustica de Puglia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 86g de gordura, e um total de 1275 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,48 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue ricota, prosciutto cotto, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Pizza Rustica, Pizza Rustica, e Pizza Rustica para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer massa: em uma tigela grande, coloque farinha, fermento em pó, açúcar, sal e azeite. Mexa junto com o batedor até que a textura seja como a do cereal úmido.
Adicione o ovo e a água e misture bem com as mãos.
Coloque sobre a superfície de trabalho enfarinhada e amasse como pão por 5 minutos. Cubra e deixe descansar 10 minutos.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture bem com as mãos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Estenda 3/4 de massa para um círculo de 12 a 14 polegadas e coloque sobre uma casca de pizza, levemente polvilhada com sêmola.
Espalhe o enchimento no centro para dentro de 3 polegadas de borda.
Enrole a massa restante em um pedaço mais fino de 10 polegadas de diâmetro e coloque sobre o recheio.
Escove a borda externa e a parte superior do disco central com água fria e dobre as bordas externas para dentro para encontrar a peça central e cobrir o perímetro. Bata o ovo restante e pincele o topo inteiro. Pontuação superior com faca afiada em 5 lugares.
Deslize para a pedra no forno e leve ao forno por 40 minutos, até que a crosta fique dourada escura.
Retire e deixe descansar 5 minutos antes de servir.