Pizza saudável de espinafre e ricota
A receita de espinafre saudável e pizza de ricota pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas e 25 minutos. Esta receita faz 6 porções com 368 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, queijo mussarela desnatado, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de pastelaria, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana nº 7 como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pizza de espinafre e ricota, Pizza de espinafre e ricota, e Torta De Pizza Recheada Com Espinafre E Brócolis Com Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os dois tipos de farinha e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande e faça um poço no centro. Mexa 1 1/4 xícaras de água morna com o azeite e o fermento e despeje no poço na tigela de farinha. Mexa até formar uma massa macia e desgrenhada e, em seguida, vire em uma tábua levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e a massa voltar quando pressionada com o polegar.
Transfira para uma tigela revestida com spray antiaderente, misture a bola de massa, cubra e deixe repousar até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Divida a massa em 2 pedaços e enrole cada um em uma bola. Cubra frouxamente e deixe descansar mais 30 minutos.
Misture o orégano, o tomate e o alho em uma frigideira pequena e leve para ferver em fogo médio. Continue a cozinhar, mexendo e amassando levemente os tomates com uma espátula, até que os tomates tenham liberado o líquido e o molho fique espesso e jammy, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e junte o manjericão.
Coloque 2 assadeiras no forno e vire o forno a 500 graus F. estique e/ou enrole cada pedaço de massa até ficar bem fino e coloque cada uma em um pedaço de papel manteiga levemente enfarinhado do mesmo tamanho que as assadeiras aquecendo no forno (a massa terá uma forma oval rústica). Esfregue cada pedaço de massa com 1 colher de chá de óleo, polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e transfira cuidadosamente para as assadeiras quentes.
Asse até dourar levemente, 8 a 10 minutos.
Retire do forno e espalhe uniformemente cada crosta de pizza com o molho, espalhando cerca de 1/2 polegada da borda, e depois cubra com a mussarela, parmesão e espinafre. Volte ao forno e continue a assar até a crosta ficar crocante e o queijo derreter e dourar em manchas, 6 a 8 minutos, girando as panelas, se necessário.
Retire do forno e coloque pequenas colheres de ricota nas pizzas e polvilhe com manjericão fresco.
Polvilhe as pizzas com sal e flocos de pimenta vermelha esmagados, se estiver usando.