Pizza sem forno
Pizza sem forno leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 304 calorias. Uma mistura de passata, tomate cereja, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 287 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pizza sem forno sem fermento Pizza, Pizzan na grelha: sem forno, sem problema, e Delicioso Forno Pizza Sub Sanduíches.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5 minutos. Dica em tomates e passata, e cozinhe por 5-10 minutos ou até que os tomates estejam macios.
Retire do fogo, junte o manjericão, tempere e deixe esfriar.
Coloque a farinha em uma tigela. Faça um poço no centro, adicione o azeite e adicione 6-7 colheres de sopa de água morna ou o suficiente para fazer uma massa macia. Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda para caber em uma frigideira de 22 cm ou Faça 2 pequenas.
Aqueça um copo de azeite na frigideira, pressione a massa na panela e cozinhe em fogo médio por 8-10 minutos ou até que a base esteja dourada.
Aqueça a grelha para aquecer.
Espalhe a base da pizza com o molho de tomate, espalhe sobre o queijo e grelhe até derreter e a base ficar dourada nas bordas.