Pizza Swiss Steak
Pizza Swiss Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,6 por porção. Uma porção contém 293 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem cogumelos, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É perfeito para valentin day. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes são Fácil Bife Suíço: Um Bife Cubo Saudável, Bife Suíço, e Bife Suíço.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes. Bife de draga em mistura de farinha.
Bife marrom, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo alto 1 a 2 minutos de cada lado.
Retire o bife da frigideira e coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Refogue a cebola fatiada, o pimentão picado e os cogumelos na frigideira em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficarem macios.
Adicione os molhos de pizza e tomate e cozinhe por 15 minutos; despeje sobre o bife.
Asse em forno a 350 por 45 minutos. Descubra e polvilhe com queijo; asse 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.