Pizza Tradicional Philly Cheesesteak

Pizza Tradicional Philly Cheesesteak
O tradicional Cheesesteak Pizzan da Filadélfia é um prato principal do Mediterrâneo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 20g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,78 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver pimentão, cream cheese, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39%, o que não é tão incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Philly Cheesesteak Pizza, Philly Cheesesteak Pizza, e Easy Philly Cheesesteak Pizza.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue os pimentos, os cogumelos e a cebola no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
3
Coloque a crosta em um 12-in não lubrificado. forma de pizza.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
4
Espalhe o molho de pizza sobre a crosta e salpique com cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Molho PizzaMolho Pizza
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Polvilhe com 1 chávena de queijo provolone. Cubra com a mistura de pimenta, carne, anéis de pimenta e queijo provolone restante.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Polvilhe com queijo parmesão e orégano.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
7
Asse em forno a 450 por 10-12 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Pode experimentar o Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Rubi Brilhante. Concentração impressionante de Fragrâncias. As suas notas etéreas frutadas, floridas e balsâmicas impressionam pela sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela.Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. Regressam as notas típicas de frutos vermelhos prolongadas pelos taninos doces e sensações minerais. Limpo, elegante, persistente, delicado.
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde11
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