Pizza Tradicional Philly Cheesesteak
O tradicional Cheesesteak Pizzan da Filadélfia é um prato principal do Mediterrâneo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 20g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,78 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver pimentão, cream cheese, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39%, o que não é tão incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Philly Cheesesteak Pizza, Philly Cheesesteak Pizza, e Easy Philly Cheesesteak Pizza.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue os pimentos, os cogumelos e a cebola no azeite até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Coloque a crosta em um 12-in não lubrificado. forma de pizza.
Espalhe o molho de pizza sobre a crosta e salpique com cream cheese.
Polvilhe com 1 chávena de queijo provolone. Cubra com a mistura de pimenta, carne, anéis de pimenta e queijo provolone restante.
Polvilhe com queijo parmesão e orégano.
Asse em forno a 450 por 10-12 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Pode experimentar o Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Rubi Brilhante. Concentração impressionante de Fragrâncias. As suas notas etéreas frutadas, floridas e balsâmicas impressionam pela sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela.Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. Regressam as notas típicas de frutos vermelhos prolongadas pelos taninos doces e sensações minerais. Limpo, elegante, persistente, delicado.