Pizza Turca

Pizza Turca
A receita de Pizza turca pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 5 minutos. Para $1.86 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 323 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza Turca, Peru Turco Pizza, e Pizza Estilo Turco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as metades da pita, cortadas para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Pincele com o óleo e polvilhe com 3/4 colher de chá da páprica; Reserve. Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o espinafre, 1/2 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta e cozinhe, jogando com frequência, até que o espinafre murche, cerca de 2 minutos. Divida o espinafre entre as pitas. Faça um poço no centro de cada cama de espinafre e quebre 1 ovo no poço. Tempere o ovo com a páprica restante, sal e pimenta e polvilhe com o queijo Feta.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
PitoPito
Queijo FetaQueijo Feta
SalSal
OvoOvo
5
Asse até que os ovos estejam firmes, cerca de 11 minutos para as gemas escorrendo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com a hortelã e as folhas de uva recheadas (se desejar).
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
HortelaHortela

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista