Pizza Vegana
A receita vegan Pizzan está pronta em cerca de 2 horas e 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 32G de gordura, e um total de 608 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem orégano, óleo, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Comemore O Dia Nacional Da Pizza Com Bolsos De Pizza Vegan, Pizza Vegana, e Vegan Pizza Pocket para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de pão, a água, 3 colheres de sopa de azeite, fermento e sal em uma tigela grande; quando a massa se unir, vire-a em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Coloque a massa em uma tigela grande e levemente untada com óleo e vire para revestir. Cubra com uma toalha e deixe crescer em um local quente por 2 horas.
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente 2 panelas de pizza de 14 polegadas com 1 colher de chá de óleo; polvilhe levemente cada panela com fubá.
Divida a massa ao meio e estenda em 2 rodadas finas.
Transfira cada rodada para uma panela de pizza preparada.
Espalhe o molho de pizza sobre a massa; cubra com cogumelos, pimentões, cebolas, azeitonas e orégano.
Regue com 1 colher de sopa de azeite.
Asse pizzas no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada e o molho borbulhe, cerca de 20 minutos.
Decore com pimenta vermelha esmagada.