Pizza Vegetal Grelhada Verão

Pizza Vegetal Grelhada Verão
Pizza de vegetais grelhados de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 356 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver pimenta, massa de pizza, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Como assar pimentões doces (: pizza de legumes grelhados de Verão), pizza vegetal de Verão, e Torta De Pizza Vegetal Do Tempo De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire a massa da geladeira.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Deixe repousar à temperatura ambiente, coberto, por 30 minutos.
4
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Achate os pedaços de pimentão com a mão. Disponha todos os vegetais em uma única camada em uma tábua grande ou assadeira; pincele os dois lados com 1 1/2 colheres de sopa de óleo. Disponha as fatias de cebola nos espetos, se desejar. Disponha os legumes na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até aparecerem marcas crocantes e grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire da grelha. Pique grosseiramente o pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada e perfure toda a superfície liberalmente com um garfo. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Polvilhe a farinha de milho sobre a Pedra da pizza; coloque a massa na Pedra da pizza.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
9
Asse em forno a 500 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Retire a crosta parcialmente assada do forno.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Espalhe o molho sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Disponha os legumes sobre a massa e polvilhe uniformemente com sal e pimenta vermelha esmagada. Cubra uniformemente com queijo. Retorne cuidadosamente a pizza à Pedra da pizza.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
12
Asse a 500 por mais 12 minutos ou até que a crosta e o queijo estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Pincele a borda da massa com o restante 1 1/2 colheres de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
14
Corte em 6 fatias grandes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista