Pizza Vegetal Grelhada Verão
Pizza de vegetais grelhados de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 356 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver pimenta, massa de pizza, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Como assar pimentões doces (: pizza de legumes grelhados de Verão), pizza vegetal de Verão, e Torta De Pizza Vegetal Do Tempo De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Retire a massa da geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente, coberto, por 30 minutos.
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Achate os pedaços de pimentão com a mão. Disponha todos os vegetais em uma única camada em uma tábua grande ou assadeira; pincele os dois lados com 1 1/2 colheres de sopa de óleo. Disponha as fatias de cebola nos espetos, se desejar. Disponha os legumes na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até aparecerem marcas crocantes e grelhadas.
Retire da grelha. Pique grosseiramente o pimentão.
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada e perfure toda a superfície liberalmente com um garfo. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno.
Polvilhe a farinha de milho sobre a Pedra da pizza; coloque a massa na Pedra da pizza.
Asse em forno a 500 por 5 minutos.
Retire a crosta parcialmente assada do forno.
Espalhe o molho sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Disponha os legumes sobre a massa e polvilhe uniformemente com sal e pimenta vermelha esmagada. Cubra uniformemente com queijo. Retorne cuidadosamente a pizza à Pedra da pizza.
Asse a 500 por mais 12 minutos ou até que a crosta e o queijo estejam dourados.
Pincele a borda da massa com o restante 1 1/2 colheres de chá de azeite.
Corte em 6 fatias grandes.