Pizza vegetariana com Pesto
Pizza vegetariana com Pesto é uma receita mediterrânea que serve 2. Uma porção contém 2367 calorias, 91g de proteína, e 117g de gordura. Para $6.27 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, alho, farinha de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Tentar Pesto Veggie Pizza, Pizza vegetariana com Pesto, e Pesto Veggie Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma grelha a fogo médio-alto e feche a tampa.
Deixe a grelha aquecer por 20 minutos.
Adicione algumas gotas de azeite a uma tigela pequena e tempere com uma pitada de sal.
Adicione o alho-poró a uma tigela pequena e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe sua superfície de trabalho com farinha. Alise a massa de Pizza caseira com as mãos e use as pontas dos dedos nas bordas para definir a crosta. Achate o centro e estique a pizza para uma rodada de 12 polegadas enquanto gira. Você pode jogá-lo no ar para obter um bom alongamento.
Tenha todos os seus molhos, azeite, coberturas e colheres dispostos em uma bandeja de folhas ao lado da grelha. Você tem que ter tudo preparado e pronto para ir ao grelhar pizzas.
Vire um lado da grelha para baixo para médio e mantenha o outro lado da grelha em médio-alto.
Coloque a massa no lado médio-alto da grelha e pincele rapidamente com azeite.
Deixe a massa cozinhar apenas até que a massa esteja firme no fundo e tenha algumas boas marcas de carvão, 1 A 2 minutos. Vire a massa para o lado mais frio da grelha usando uma bandeja de folhas virada de cabeça para baixo ou uma casca de pizza.
Pincele o outro lado da massa com azeite e cubra a pizza.
Espalhe o pesto de brócolis do centro, deixando uma borda para a crosta.
Espalhe a mussarela e distribua uniformemente o alho-poró e o queijo ricota. Feche a grelha e cozinhe até que o queijo derreta e a crosta esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Retire com uma casca de pizza ou bandeja de folha.
Coloque em uma tábua de cortar e corte e sirva.
Polvilhe com um pouco de parmesão antes de servir.
Misture o fermento, a água morna e o mel no fundo de uma tigela misturadora. Misture 1/2 xícara da farinha para todos os fins.
Deixe descansar até que a mistura pareça borbulhante e espumosa e o fermento seja ativado, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. assim que o forno estiver quente, desligue-o. Vista uma batedeira em pé com um gancho de massa. Azeite uma tigela grande com azeite.
Em uma tigela média, misture os restantes 3/4 xícaras de farinha para todos os fins, a farinha de pão e sal até ficar bem misturado.
Ligue a batedeira e adicione a água fria e o azeite à mistura de fermento borbulhante.
Adicione a farinha por colheres. Sove por 5 minutos até que a massa se junte em uma bola.
Polvilhe um pouco de farinha em sua tábua de cortar e amasse a massa à mão por mais um minuto ou mais até ficar lisa e elástica.
Coloque a massa na tigela e vire para revestir todos os lados com óleo. Cubra com uma toalha de cozinha e espere até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Soco para baixo e deixe subir novamente por 1 1/2 mais horas.
Divida a massa em 2 bolas de tamanho igual, cubra com um pano de prato levemente úmido e deixe descansar por 10 minutos antes de esticar.
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione uma grande pitada de sal e junte os brócolis. Ferva os brócolis até ficarem muito macios, cerca de 5 minutos.
Escorra o brócolis em uma peneira na pia e enxágue em água muito fria para parar o cozimento.
Adicione o brócolis, parmesão, pistache, manjericão, azeite e alho a um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere o pesto com uma pequena pitada de sal e pimenta.