Pizza Vegetariana De Trigo Integral

Pizza Vegetariana De Trigo Integral
A receita de Pizza vegetariana de trigo integral pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 5 minutos. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 162 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 40 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de sal, alho em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pizza De Pão Achatado Vegetariano De Trigo Integral, Pizza vegetariana e pesto de trigo integral, e Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Bruxelas Sprout, noz & Pesto Pizzan em Crosta de trigo integral).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione água e óleo; bata até ficar homogêneo. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
3
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve os ingredientes do molho para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15-18 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo; Reserve.
6
Perfure a massa para baixo. Divida ao meio; enrole cada porção em 12 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Transferir para dois untada 12-in. panelas para pizzas. Pique a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Em uma frigideira pequena, refogue os legumes no óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Espalhe as pizzas com molho; polvilhe com legumes e queijo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Asse por 12-15 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut (Split) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut (Split)
Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
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