Pizza Vegetariana De Trigo Integral
A receita de Pizza vegetariana de trigo integral pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 5 minutos. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 162 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 40 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de sal, alho em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pizza De Pão Achatado Vegetariano De Trigo Integral, Pizza vegetariana e pesto de trigo integral, e Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Bruxelas Sprout, noz & Pesto Pizzan em Crosta de trigo integral).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Adicione água e óleo; bata até ficar homogêneo. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 5 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve os ingredientes do molho para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15-18 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Perfure a massa para baixo. Divida ao meio; enrole cada porção em 12 pol. círculo.
Transferir para dois untada 12-in. panelas para pizzas. Pique a massa com um garfo.
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Em uma frigideira pequena, refogue os legumes no óleo até ficarem macios.
Espalhe as pizzas com molho; polvilhe com legumes e queijo.
Asse por 12-15 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut (Split) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.