Pizza Vegetariana De Trigo Integral

Pizza Vegetariana De Trigo Integral
A receita de Pizza vegetariana de trigo integral pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 5 minutos. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 162 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 40 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de sal, alho em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pizza De Pão Achatado Vegetariano De Trigo Integral, Pizza vegetariana e pesto de trigo integral, e Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Bruxelas Sprout, noz & Pesto Pizzan em Crosta de trigo integral).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione água e óleo; bata até ficar homogêneo. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve os ingredientes do molho para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15-18 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Retire do fogo; Reserve.
6
Perfure a massa para baixo. Divida ao meio; enrole cada porção em 12 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Transferir para dois untada 12-in. panelas para pizzas. Pique a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Em uma frigideira pequena, refogue os legumes no óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Espalhe as pizzas com molho; polvilhe com legumes e queijo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Asse por 12-15 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut (Split) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut (Split)
Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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