Pizza Vegetariana De Três Queijos

Pizza Vegetariana De Três Queijos
A receita de Pizza vegetariana de três queijos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 45 minutos. Esta receita serve 6. Para $2.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 352 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem corações de alcachofra, pimenta, queijo mozzarella parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pizza Vegetariana De Três Queijos, Pizza de pão achatado vegetariano com queijo Feta, e Pizza Vegetariana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione pimenta do Reino, alho picado e cogumelos; refogue por 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Espalhe o molho sobre a crosta da pizza, deixando uma borda de 1/2 de polegada e cubra com a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Polvilhe uniformemente com mussarela, fontina e queijos parmesão. Cubra com pimentão vermelho assado, 1 colher de sopa de alcaparras e alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo FontinaQueijo Fontina
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
6
Asse a 500 por 10 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe a pizza repousar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista