Pizza Vegetariana Vitória
Victory Veggie Pizza pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita rende 24 porções com 125 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura cada. Por 66 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer queijo americano processado, tomate cereja, cebola e rolinhos crescentes. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 13%. Experimente a pizza estilo siciliano Victory Pig, os nachos Victory Lap e os brownies Dark Victory para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa crescente em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Selar costuras e perfurações; pressione a massa nas laterais da panela. Pique com um garfo.
Asse a 375° por 11-13 minutos ou até dourar; deixe esfriar sobre uma gradinha. Em uma tigela, bata o cream cheese, a maionese e os temperos até ficar homogêneo. Junte o queijo cheddar, o pimentão verde, os cogumelos, a cebola e as azeitonas.
Polvilhe brócolis sobre o “campo” até 5 cm de cada lado curto.
Polvilhe as zonas finais com tomates picados e cogumelos. Reserve 2 colheres de sopa de cream cheese.
Coloque o cream cheese restante em um pequeno saco plástico resistente e que possa ser fechado novamente; corte 1/4 pol. buraco em uma vez canto. Pipe linhas de quintal a cada 2 polegadas sobre os brócolis. (Uma pequena quantidade permanecerá no saco; reserve) para capacetes, faça uma abertura nas tampas dos cogumelos; limpe cuidadosamente.
Corte a abertura dos tomates cereja em papel toalha. Com 3/4 pol. cortador de círculo, corte sete círculos de cada fatia de queijo. Insira círculos de queijo americano nos cogumelos e círculos suíços nos tomates,
Faça um furo bem pequeno em um canto diferente da sacola reservada. Passe linhas de cream cheese nos capacetes de tomate e cadarços nas azeitonas. Em outro saco plástico pequeno, misture o corante alimentício e o cream cheese reservado.
Faça um pequeno furo em um canto; tubulações em capacetes de cogumelo.
Coloque todos os capacetes no campo com a bola verde-oliva no meio.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.