Pizza Vegetariana Vitória

Pizza Vegetariana Vitória
Victory Veggie Pizza pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita rende 24 porções com 125 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura cada. Por 66 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer queijo americano processado, tomate cereja, cebola e rolinhos crescentes. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 13%. Experimente a pizza estilo siciliano Victory Pig, os nachos Victory Lap e os brownies Dark Victory para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desenrole a massa crescente em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Selar costuras e perfurações; pressione a massa nas laterais da panela. Pique com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Queijo Suíço Processado1 Fatia De Queijo Suíço Processado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Asse a 375° por 11-13 minutos ou até dourar; deixe esfriar sobre uma gradinha. Em uma tigela, bata o cream cheese, a maionese e os temperos até ficar homogêneo. Junte o queijo cheddar, o pimentão verde, os cogumelos, a cebola e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Goya SazonGoya Sazon
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Polvilhe brócolis sobre o “campo” até 5 cm de cada lado curto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
5
Polvilhe as zonas finais com tomates picados e cogumelos. Reserve 2 colheres de sopa de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Coloque o cream cheese restante em um pequeno saco plástico resistente e que possa ser fechado novamente; corte 1/4 pol. buraco em uma vez canto. Pipe linhas de quintal a cada 2 polegadas sobre os brócolis. (Uma pequena quantidade permanecerá no saco; reserve) para capacetes, faça uma abertura nas tampas dos cogumelos; limpe cuidadosamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
7
Corte a abertura dos tomates cereja em papel toalha. Com 3/4 pol. cortador de círculo, corte sete círculos de cada fatia de queijo. Insira círculos de queijo americano nos cogumelos e círculos suíços nos tomates,
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Faça um furo bem pequeno em um canto diferente da sacola reservada. Passe linhas de cream cheese nos capacetes de tomate e cadarços nas azeitonas. Em outro saco plástico pequeno, misture o corante alimentício e o cream cheese reservado.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
9
Faça um pequeno furo em um canto; tubulações em capacetes de cogumelo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Coloque todos os capacetes no campo com a bola verde-oliva no meio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
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