Pizza Veneziana Doce: Pinza
A Receita Doce Pizza Veneziana: Pinzan está pronto em cerca de 10 horas e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 12 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 280 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar granulado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão de Páscoa doce PINZA, Pizza Laminada Veneziana, e Sardinhas Venezianas.
Instrucao
Adicione o fermento à água morna, mexendo para dissolver. Em seguida, adicione 2 ovos, metade do açúcar e misture bem.
Adicione 1/2 xícara da farinha, mexendo para misturar bem e adicionando um pouco mais, se necessário, para formar uma pequena bola de massa inicial.
Adicione metade da manteiga, misturando para incorporar e coloque a massa inicial em uma tigela levemente enfarinhada. Cubra a tigela com um pano de prato úmido e coloque em um local quente (como acima da geladeira).
Deixe o starter descansar por 1 hora.
Coloque a massa em uma batedeira com um gancho.
Adicione a farinha restante, o açúcar restante e a manteiga restante.
Adicione o sal e 1 gema de ovo e misture novamente no meio por 10 minutos.
Deixe a massa resultante descansar, coberta, por 5 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Levemente manteiga e farinha uma forma de mola de 9 polegadas. Em uma superfície levemente enfarinhada, role suavemente a massa para um círculo de 8 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Coloque suavemente a massa no centro da panela, deixando uma leve borda ao redor entre a massa e os lados da panela.
Usando um garfo, bata os restantes 1 gema de ovo e adicione 1/2 colher de chá de azeite extra-virgem. Pincele levemente o ovo lave por cima da massa.
Polvilhe as fatias de amêndoa por cima e coloque a panela no forno.
Asse até que a "pizza" seja um marrom dourado claro, cerca de 1 hora.
Decore com açúcar em pó e sirva.