Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Pinwheels de bife de flanco estilo Pizzaiola. Para $4.55 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 38g de gordura, e um total de 686 calorias. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue azeite, pasta de tomate de concentrado duplo, pimenta do chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 22 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Flank Steak Pinwheels, Flank Steak Pinwheels, e Flank Steak Pinwheels para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno com uma assadeira com grelha de resfriamento na prateleira superior do forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça uma frigideira ou frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a salsa e a rúcula em um processador de alimentos e pulse em uma mistura finamente picada.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Prepare o bife cortando-o quase ao meio horizontalmente e abra-o como um livro.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Cubra a carne com o salumi picado e as verduras picadas e, em seguida, retorne a tigela do processador de alimentos (sem enxaguar) à base. Cubra a camada de verduras com os queijos, enrole firmemente a carne em uma tora longa e fina e amarre-a com barbante de cozinha para prender. Tempere a carne com sal e pimenta e regue com azeite extra-virgem. Doure a carne em toda a frigideira quente, 5 a 6 minutos, e depois transfira para a assadeira quente e termine de cozinhar o bife no forno, 10 a 12 minutos a mais para médio-raro a médio.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Verde
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Barbante De Açougueiro
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto a carne cozinha, em uma panela em fogo médio-alto, adicione o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione 1/2 do alho, chile, cebola e orégano e refogue por 2 minutos. Junte a pasta de tomate por 30 segundos e adicione o vinho. Bata os tomates no processador de alimentos e adicione ao molho. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver até engrossar, Mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Derreta a manteiga em fogo baixo em uma panela pequena com o alho restante. Brinde o pão e pincele generosamente com manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Corte o bife em rodas finas, descartando a corda e arrume as torradas de alho, cobrindo com molho e um pouco de manjericão rasgado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
10
Sirva um pouco de salada giardiniera em conserva ao lado em ramekins, como enfeite.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.