Pizzas Alfredo De Frango Caseiras
As Pizzas caseiras de frango Alfredo podem ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,48 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 9805 diria que atingiu o local. Se você tiver espinafre, flocos de salsa, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Com uma colher pontuação 65%, este prato é bom. Mini Pizzas Caseiras De Bagel, Pizzas Pita Caseiras De Trigo Integral, e Mini Pizzas Kaiser Roll com molho caseiro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 2-1 / 2 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Polvilhe fubá sobre duas 12 pol. Panelas de pizza revestidas com spray de cozinha. Divida a massa ao meio. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em 13 pol. círculo.
Transfira para as panelas preparadas. Construa ligeiramente as bordas. Pique bem a massa com um garfo; pincele com óleo.
Asse em forno a 425 por 5-8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Em uma panela pequena, refogue o alho na manteiga até ficar macio. Junte a salsa, a pimenta e o sal restante.
Misture a farinha e o leite até ficar homogêneo. Mexa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Espalhe sobre crostas; cubra com frango, tomate, espinafre, queijos e temperos italianos.
Asse por mais 10-12 minutos ou até que as crostas estejam levemente douradas e os queijos derretidos.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Pode experimentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas de frutos vermelhos e cereja, maduros e crocantes, são moldados por uma acidez fresca e vibrante. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.