Pizzas brancas com rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pizzas brancas com Arugulan. Uma porção contém 1009 calorias, 38g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,34 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento seco, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pizzas Brancas Com Rúcula, Pizzas De Rúcula, e Pizzas de batata com salada de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o fermento, o mel e 3 colheres de sopa de azeite na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um gancho de massa. Quando o fermento estiver dissolvido, adicione 3 xícaras de farinha, depois 2 colheres de chá de sal e misture em velocidade média-baixa. Enquanto mistura, adicione até mais 1 xícara de farinha, ou apenas o suficiente para fazer uma massa macia. Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar homogêneo, polvilhando-a com a farinha, conforme necessário, para evitar que grude na tigela.
Amasse à mão: quando a massa estiver pronta, vire-a em uma tábua enfarinhada e amasse-a à mão uma dúzia de vezes. Deve ser liso e elástico.
Coloque a massa em uma tigela bem oleada e vire-a para cobri-la levemente com óleo. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa crescer em temperatura ambiente por 30 minutos.
Coloque 1/2 xícara de azeite, o alho, o tomilho e os flocos de pimenta vermelha em uma panela pequena e leve para ferver em fogo baixo. Cozinhe por 10 minutos, certificando-se de que o alho não queime. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 500 graus. (Certifique-se de que seu forno está limpo!)
Divida a massa: despeje a massa em uma tábua e divida-a em 6 pedaços iguais.
Coloque as massas em panelas forradas com papel manteiga e cubra-as com uma toalha úmida. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Use imediatamente ou leve à geladeira por até 4 horas.
Estique a massa: Pressione e estique cada bola em um círculo de 8 polegadas e coloque 2 círculos em cada assadeira forrada com papel manteiga. (Se você refrigerou a massa, retire-a da geladeira aproximadamente 30 minutos antes para deixá-la chegar à temperatura ambiente.)
Pincele as pizzas com o óleo de alho e polvilhe cada uma generosamente com sal e pimenta.
Polvilhe as pizzas uniformemente com fontina, mussarela e queijo de cabra.
Regue cada pizza com 1 colher de sopa mais do óleo de alho e asse por 10 a 15 minutos, até que as crostas estejam crocantes e os queijos comecem a dourar.
Faça o vinagrete: enquanto isso, misture 1/2 xícara de azeite, o suco de limão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione os verdes: quando as pizzas estiverem prontas, coloque a rúcula em uma tigela grande e misture com vinagrete de limão suficiente para umedecer.
Coloque um monte grande de rúcula em cada pizza e uma fatia de limão e sirva imediatamente.
Fotografia de Quentin Bacon