Pizzas de almôndegas grelhadas para churrasco
Pizzas de almôndegas grelhadas para churrasco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Por US$ 1,97 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 37g de gordura e um total de 763 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o 4 de julho. Se você tiver sal, molho barbecue, fermento rápido e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são pizzas de almôndega, pizzas pessoais de almôndega de peru sem glúten e pizzas de frango com churrasco.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
Adicione água e óleo; misture até formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe as almôndegas de acordo com as instruções da embalagem.
Corte cada almôndega ao meio. Em uma tigela grande, misture o molho barbecue e as conservas.
Adicione metades de almôndega; mexa para revestir.
Divida a massa em quartos.
Enrole cada porção em um formato de 6 pol. círculo. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe a massa, coberta, em fogo médio por 1-2 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Cubra o lado grelhado de cada pizza com a mistura de almôndegas, queijo e cebola. Retorne as pizzas para grelhar. Cubra e cozinhe por 4-5 minutos ou até a crosta dourar levemente e o queijo derreter.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.