Pizzas De Muffin De Queijo
Esta receita serve 12. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 172 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffin Tin Pizzas, Inglês Muffin Pizzas, e Português - Muffin Egg Pizzas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: um cortador de biscoito redondo de 3 1/2 a 4 polegadas de diâmetro
Em uma tigela grande, misture o frango, mussarela, espinafre, mascarpone, parmesão, molho de tomate e manjericão, Manjericão, Suco de limão, sal e pimenta.
Posicione um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça a 425 graus F. Pulverize uma panela de muffin padrão de 12 xícaras com spray antiaderente.
Farinha levemente uma superfície de trabalho.
Estenda a massa da pizza para uma rodada grande e fina, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 3 1/2 a 4 polegadas de diâmetro, corte 12 rodadas para crostas de pizza. Trabalhando com 1 crosta de cada vez, assente 1 massa na forma de muffin preparada. Pressione e puxe a massa pelas laterais do copo. Gire a panela e repita até que a massa cubra o fundo e os lados. Embale em 2 a 3 colheres de sopa de recheio. Repita com as rodadas de massa restantes e o recheio.
Asse as pizzas até que as crostas estejam douradas e o recheio borbulhe, 16 a 18 minutos.
Deixe repousar 1 minuto. Em seguida, use uma faca pequena para soltar as pizzas. Arrume em uma travessa e sirva.