Pizzas De Muffin De Queijo

Pizzas De Muffin De Queijo
Esta receita serve 12. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 172 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffin Tin Pizzas, Inglês Muffin Pizzas, e Português - Muffin Egg Pizzas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um cortador de biscoito redondo de 3 1/2 a 4 polegadas de diâmetro
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
3
Em uma tigela grande, misture o frango, mussarela, espinafre, mascarpone, parmesão, molho de tomate e manjericão, Manjericão, Suco de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MascarponeMascarpone
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Posicione um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça a 425 graus F. Pulverize uma panela de muffin padrão de 12 xícaras com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Farinha levemente uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Estenda a massa da pizza para uma rodada grande e fina, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 3 1/2 a 4 polegadas de diâmetro, corte 12 rodadas para crostas de pizza. Trabalhando com 1 crosta de cada vez, assente 1 massa na forma de muffin preparada. Pressione e puxe a massa pelas laterais do copo. Gire a panela e repita até que a massa cubra o fundo e os lados. Embale em 2 a 3 colheres de sopa de recheio. Repita com as rodadas de massa restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
7
Asse as pizzas até que as crostas estejam douradas e o recheio borbulhe, 16 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Deixe repousar 1 minuto. Em seguida, use uma faca pequena para soltar as pizzas. Arrume em uma travessa e sirva.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista