Pizzas De Muffin De Queijo

Pizzas De Muffin De Queijo
Esta receita serve 12. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 172 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffin Tin Pizzas, Inglês Muffin Pizzas, e Português - Muffin Egg Pizzas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um cortador de biscoito redondo de 3 1/2 a 4 polegadas de diâmetro
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
3
Em uma tigela grande, misture o frango, mussarela, espinafre, mascarpone, parmesão, molho de tomate e manjericão, Manjericão, Suco de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
MascarponeMascarpone
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Posicione um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça a 425 graus F. Pulverize uma panela de muffin padrão de 12 xícaras com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Farinha levemente uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Estenda a massa da pizza para uma rodada grande e fina, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 3 1/2 a 4 polegadas de diâmetro, corte 12 rodadas para crostas de pizza. Trabalhando com 1 crosta de cada vez, assente 1 massa na forma de muffin preparada. Pressione e puxe a massa pelas laterais do copo. Gire a panela e repita até que a massa cubra o fundo e os lados. Embale em 2 a 3 colheres de sopa de recheio. Repita com as rodadas de massa restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
7
Asse as pizzas até que as crostas estejam douradas e o recheio borbulhe, 16 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe repousar 1 minuto. Em seguida, use uma faca pequena para soltar as pizzas. Arrume em uma travessa e sirva.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista