Pizzas De Pequeno-Almoço
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Pizzas do café da manhã. Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 311 calorias, 17g de proteína, e 25g de gordura. Se você tem bacon defumado com madeira de applewood, massa de brioche básica em lote, cebola caramelizada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o brioche, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Grelhado Maçã Brioche Sundae como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizzas De Pequeno-Almoço, Ovo Cozido Pizzas De Café Da Manhã, e Mini Pizzas para o café da manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F / 180°C e coloque uma prateleira no centro e uma prateleira no terço superior do forno. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Molde a massa de brioche em um retângulo com cerca de 8 pol / 20 cm de comprimento, 4 pol/10 cm de largura e 1 pol/2,5 cm de espessura. Usando uma régua e uma faca, corte o retângulo em oito quadrados de 2 em/5 cm, dividindo-o pela metade horizontalmente e dividindo-o verticalmente em tiras de 2 em/5 cm de largura. Cada quadrado de massa deve pesar cerca de 3 1/2 oz/100 g. estique cada quadrado em um círculo com cerca de 5 em/12 cm de diâmetro, como se estivesse fazendo uma pequena pizza. Estique a parte interna do círculo para que fique bem fina e molde a borda do círculo para criar uma borda. O centro deve ser quase fino em papel, e o círculo acabado deve parecer que você está fazendo a crosta para uma mini pizza de prato fundo.
Coloque o círculo de brioche em uma das assadeiras preparadas e repita com os quadrados restantes da massa, espaçando-os 2 a 3 em/5 a 7,5 cm de distância e usando as duas assadeiras.
Usando as costas de uma colher, espalhe 1 colher de sopa do crème fraîche sobre a base de cada círculo de brioche, espalhando-o uniformemente sobre a base, mas deixando a borda nua.
Corte as fatias de bacon ao meio. Para cada pizza, pressione três meias fatias de bacon contra a borda do brioche para criar uma parede de bacon. Divida as cebolas caramelizadas uniformemente entre as pizzas, colhendo e espalhando as cebolas ao lado do bacon e deixando o centro do círculo nu, exceto o crème fraîche.
Asse as pizzas, alternando as assadeiras entre as prateleiras e girando-as de volta para a frente a meio caminho durante o cozimento, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas da pizza comecem a ficar marrom claro.
Retire as assadeiras do forno e quebre cuidadosamente um ovo no centro de cada pizza.
Polvilhe cerca de 1/4 xícara/30 g da mussarela em cima de cada pizza, cobrindo o ovo e a borda exposta do brioche.
Asse por mais 8 a 10 minutos, novamente alternando as assadeiras entre as prateleiras e girando-as de volta para a frente a meio caminho durante o cozimento, ou até que o queijo derreta, as bordas do ovo são cozidas, mas a gema ainda está wiggly, e as bordas da pizza são douradas.
Deixe as pizzas esfriarem por 8 a 10 minutos para permitir que os ovos se preparem um pouco antes de servir.
Presunto, Ricota e Parmesão variação: omitir o bacon, cebola e mussarela. Substitua 4 onças/115 gramas de presunto fatiado, 1 xícara/250 gramas de queijo ricota de leite integral fresco e 1 xícara/100 gramas de queijo parmesão ralado na hora. Usando cerca de 1/2 onça/15 gramas de presunto por pizza, rasgue o presunto em pedaços pequenos e pressione os pedaços contra a borda do brioche para criar uma parede de presunto.
Espalhe 2 colheres de sopa da ricota ao longo das bordas de cada pizza ao lado do presunto, deixando o centro do círculo de brioche nu, exceto o crème fraîche .
Asse conforme as instruções, substituindo 2 colheres de sopa do parmesão ralado no lugar da mussarela polvilhada sobre o ovo em cada pizza.
Deixe esfriar por 8 a 10 minutos antes de servir.Tomate e Cheddar: omitir o bacon, cebola e mussarela. Substitua 2 tomates maduros, em fatias finas e 8 onças/225 gramas de queijo Cheddar, em fatias finas. Usando 2 a 3 fatias de tomate por pizza, rasgue as fatias em pedaços e pressione as peças contra a borda da borda do brioche para criar uma parede de tomate, deixando o centro do círculo de brioche nu, exceto o crème fraîche.
Asse conforme as instruções, substituindo 1 onça / 30 gramas do Cheddar fatiado no lugar da mussarela polvilhada sobre o ovo em cada pizza.
Deixe esfriar por 8 a 10 minutos antes de servir.
Reimpresso com permissão de Flour, também por Joanne Chang, © 2013 Chronicle Books