Pizzas De Pequeno-Almoço

Pizzas De Pequeno-Almoço
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Pizzas do café da manhã. Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 311 calorias, 17g de proteína, e 25g de gordura. Se você tem bacon defumado com madeira de applewood, massa de brioche básica em lote, cebola caramelizada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o brioche, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Grelhado Maçã Brioche Sundae como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizzas De Pequeno-Almoço, Ovo Cozido Pizzas De Café Da Manhã, e Mini Pizzas para o café da manhã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F / 180°C e coloque uma prateleira no centro e uma prateleira no terço superior do forno. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Molde a massa de brioche em um retângulo com cerca de 8 pol / 20 cm de comprimento, 4 pol/10 cm de largura e 1 pol/2,5 cm de espessura. Usando uma régua e uma faca, corte o retângulo em oito quadrados de 2 em/5 cm, dividindo-o pela metade horizontalmente e dividindo-o verticalmente em tiras de 2 em/5 cm de largura. Cada quadrado de massa deve pesar cerca de 3 1/2 oz/100 g. estique cada quadrado em um círculo com cerca de 5 em/12 cm de diâmetro, como se estivesse fazendo uma pequena pizza. Estique a parte interna do círculo para que fique bem fina e molde a borda do círculo para criar uma borda. O centro deve ser quase fino em papel, e o círculo acabado deve parecer que você está fazendo a crosta para uma mini pizza de prato fundo.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Coloque o círculo de brioche em uma das assadeiras preparadas e repita com os quadrados restantes da massa, espaçando-os 2 a 3 em/5 a 7,5 cm de distância e usando as duas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Usando as costas de uma colher, espalhe 1 colher de sopa do crème fraîche sobre a base de cada círculo de brioche, espalhando-o uniformemente sobre a base, mas deixando a borda nua.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
BriocheBrioche
BasearBasear
5
Corte as fatias de bacon ao meio. Para cada pizza, pressione três meias fatias de bacon contra a borda do brioche para criar uma parede de bacon. Divida as cebolas caramelizadas uniformemente entre as pizzas, colhendo e espalhando as cebolas ao lado do bacon e deixando o centro do círculo nu, exceto o crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Creme FraicheCreme Fraiche
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
BriocheBrioche
6
Asse as pizzas, alternando as assadeiras entre as prateleiras e girando-as de volta para a frente a meio caminho durante o cozimento, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas da pizza comecem a ficar marrom claro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Retire as assadeiras do forno e quebre cuidadosamente um ovo no centro de cada pizza.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Polvilhe cerca de 1/4 xícara/30 g da mussarela em cima de cada pizza, cobrindo o ovo e a borda exposta do brioche.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
BriocheBrioche
OvoOvo
9
Asse por mais 8 a 10 minutos, novamente alternando as assadeiras entre as prateleiras e girando-as de volta para a frente a meio caminho durante o cozimento, ou até que o queijo derreta, as bordas do ovo são cozidas, mas a gema ainda está wiggly, e as bordas da pizza são douradas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe as pizzas esfriarem por 8 a 10 minutos para permitir que os ovos se preparem um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
12
Presunto, Ricota e Parmesão variação: omitir o bacon, cebola e mussarela. Substitua 4 onças/115 gramas de presunto fatiado, 1 xícara/250 gramas de queijo ricota de leite integral fresco e 1 xícara/100 gramas de queijo parmesão ralado na hora. Usando cerca de 1/2 onça/15 gramas de presunto por pizza, rasgue o presunto em pedaços pequenos e pressione os pedaços contra a borda do brioche para criar uma parede de presunto.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
MussarelaMussarela
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
BriocheBrioche
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
LeiteLeite
PresuntoPresunto
13
Espalhe 2 colheres de sopa da ricota ao longo das bordas de cada pizza ao lado do presunto, deixando o centro do círculo de brioche nu, exceto o crème fraîche .
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
BriocheBrioche
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
PresuntoPresunto
14
Asse conforme as instruções, substituindo 2 colheres de sopa do parmesão ralado no lugar da mussarela polvilhada sobre o ovo em cada pizza.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Deixe esfriar por 8 a 10 minutos antes de servir.Tomate e Cheddar: omitir o bacon, cebola e mussarela. Substitua 2 tomates maduros, em fatias finas e 8 onças/225 gramas de queijo Cheddar, em fatias finas. Usando 2 a 3 fatias de tomate por pizza, rasgue as fatias em pedaços e pressione as peças contra a borda da borda do brioche para criar uma parede de tomate, deixando o centro do círculo de brioche nu, exceto o crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Creme FraicheCreme Fraiche
Fatias De TomateFatias De Tomate
MussarelaMussarela
TomateTomate
BriocheBrioche
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
16
Asse conforme as instruções, substituindo 1 onça / 30 gramas do Cheddar fatiado no lugar da mussarela polvilhada sobre o ovo em cada pizza.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo CheddarQueijo Cheddar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Deixe esfriar por 8 a 10 minutos antes de servir.
18
Reimpresso com permissão de Flour, também por Joanne Chang, © 2013 Chronicle Books
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista