Pizzas de Presunto e Queijo

Pizzas de Presunto e Queijo
Pizzas de presunto e queijo requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 252 calorias , 21 g de proteína e 17 g de gordura . Por US$ 1,55 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue queijo mussarela parcialmente desnatado, cebolinha, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular sólida de 49% . Mini-pizzas de alcachofra, kalamata e tomate seco com alho e alecrim , pizzas pita com maçãs salteadas e bacon e mini pizzas vegetarianas de massa folhada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Espalhe o molho Alfredo sobre os pães pita. Cubra com queijo suíço, presunto, mussarela e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Molho AlfredoMolho Alfredo
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Coloque em uma assadeira sem untar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a 350° por 10-15 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista