Pizzas de Presunto e Queijo

Pizzas de Presunto e Queijo
Pizzas de presunto e queijo requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 252 calorias , 21 g de proteína e 17 g de gordura . Por US$ 1,55 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue queijo mussarela parcialmente desnatado, cebolinha, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular sólida de 49% . Mini-pizzas de alcachofra, kalamata e tomate seco com alho e alecrim , pizzas pita com maçãs salteadas e bacon e mini pizzas vegetarianas de massa folhada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Espalhe o molho Alfredo sobre os pães pita. Cubra com queijo suíço, presunto, mussarela e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Molho AlfredoMolho Alfredo
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Coloque em uma assadeira sem untar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a 350° por 10-15 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista