Pizzas de presunto e ricota com pesto
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, pizzas de presunto e ricota com pesto podem ser espetaculares cetogénico receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 163 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 9 fãs. Uma mistura de ricota, bases de pizza, pesto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mozzarella, presunto e pesto pizzas, Ricottan e tomate Pizzas, e Chocolate Cereja Ricota Grelhado Pizzas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Coloque uma assadeira plana no forno para aquecer.
Espalhe 2 colheres de sopa de molho de tomate em cada base de pizza. Deslize cuidadosamente as bases na assadeira e cozinhe seguindo as instruções da embalagem.
Cinco minutos antes do tempo de cozimento acabar, espalhe sobre o presunto, coloque a ricota por cima em colheres e continue cozinhando. Tempere e regue o pesto sobre cada pizza.
Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel
Pizzan no menu? Experimente combinar com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
![Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione]()
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 foi o vintage quente perfeito - não muito quente, apenas para a direita. O nariz libera imediatamente tons de madressilva e geléia de morango, terminando com um tom de ervas de alecrim e cipreste. Na boca, o poder deste vinho impressiona. Há uma explosão de sabores, todos emoldurados firmemente por ácidos brilhantes firmes. Os sabores são dominados por cranberries e framboesas azedas, dando lugar aos sempre esquivos tons exuberantes de mirtilo. O acabamento é dominado por fava de baunilha com pimenta preta persistente e casca de laranja. Este é um ano emocionante para Sangiovese e tem potencial para envelhecer de 15 a 20 anos.