Pizzas De Pão Francês

Pizzas De Pão Francês
Pizzas de pão francês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7,0 por porção, receita abrange 56% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1461 calorias, 76g de proteína, e 116g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Se você tiver flocos de pimenta, para 7 jalapenos, tomates roma e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas De Pipoca Peônia Rosa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de cebola francesa com cobertura de Pizzas de pão francês e salada com vinagrete de Dijon, Pizzas De Pão Francês, e Pizzas De Pão Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a base de pizza: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque os rolos com o lado cortado para cima em uma assadeira grande. Cubra cada metade com molho marinara (ou pesto para as pizzas de tomate e manjericão), seguido pela mussarela. Em seguida, adicione suas coberturas de escolha. Veja abaixo as instruções para a montagem de pizzas específicas.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Assim que as pizzas estiverem montadas, coloque a assadeira na grelha mais baixa por 8 a 10 minutos. Em seguida, aumente o fogo para 425 graus F e coloque a folha na grelha mais alta até que o queijo comece a borbulhar um pouco e fique dourado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Retire e sirva imediatamente!
6
Corte as pizzas ao meio bem no meio para que haja mini pizzas de pão francês para todos.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
1
Para as pizzas Canadianas de bacon e ananás: cubra com as rodelas Canadianas de bacon e ananás e leve ao forno de acordo com as instruções acima.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para as pizzas de salada grega: deixe o molho e pincele os rolos fatiados com 2 colheres de sopa de azeite; polvilhe com sal e pimenta. Cubra com a mussarela e asse de acordo com as instruções acima.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto as pizzas Assam, misture as azeitonas, o queijo feta, os tomates, os pepinos, a salsa, as restantes 3 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto numa tigela média. Cubra as pizzas cozidas com a salada grega picada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para as pizzas de calabresa e jalapeno: cubra com as fatias de calabresa e jalapeno e asse de acordo com as instruções acima.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para as pizzas de manjericão: Use pesto em vez do molho marinara e cubra com as fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Regue com o azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Asse de acordo com as instruções acima. Cubra as pizzas cozidas com folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Numa frigideira aqueça o azeite em lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a carne moída, os flocos de pimenta vermelha e o sal e a pimenta e refogue até que a carne não fique mais rosada. Cubra os pãezinhos com a carne moída refogada e asse de acordo com as instruções acima.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Para as pizzas de taco de hambúrguer: cubra com o Cheddar e a carne moída e asse de acordo com as instruções acima. Cubra as pizzas cozidas com a alface e o tomate picados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Fatias de bacon Canadianas, cortadas pela metadeFatias de bacon Canadianas, cortadas pela metade2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cheddar raladocheddar ralado6pequenopãezinhos ou baguetes pequenos, cortados ao meiopãezinhos ou baguetes pequenos, cortados ao meio1Inglês cucumber, seeded and dicedInglês cucumber, seeded and diced2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feta desintegradafeta desintegrada1monte1 xícara de folhas de manjericão bem embaladas1 xícara de folhas de manjericão bem embaladas1kgmozzarella fresca, fatiadamozzarella fresca, fatiada1montesalsa fresca, picadasalsa fresca, picada4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne moída douradacarne moída dourada6to 7 jalapenos, fatiadosto 7 jalapenos, fatiados3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Azeitonas Kalamata, picadasAzeitonas Kalamata, picadas6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 log (4 onças) de queijo de cabra1 log (4 onças) de queijo de cabra23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)8camarão e veiasAzeite, para RefogarAzeite, para Refogar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepperoni fatiadopepperoni fatiado1frascopesto preparado, opcionalpesto preparado, opcional2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pedaços de abacaxi enlatadospedaços de abacaxi enlatados1Oreos Recheados DuplosCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada8camarão e veiasTomates Roma fatiados, para coberturaTomates Roma fatiados, para cobertura8camarão e veiasAlface picada, para coberturaAlface picada, para cobertura8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4tomates maduros, picados em brutotomates maduros, picados em bruto8camarão e veiasTomates em cubos, para coberturaTomates em cubos, para cobertura
DificuldadeMedia
Pronto Em16 m.
Dose8
Pontuação De Saúde62
Revista