Pizzas de pêssego, Prosciutto e queijo de cabra
Pizzas de pêssego, Prosciutto e queijo de cabra requerem aproximadamente 25 horas do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 510 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue sal, queijo de cabra suave, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pizzas de pêssego, Prosciutto e queijo de cabra, Pizza de pêssego, Prosciutto e queijo de cabra, e Pêssego, Prosciutto + Queijo De Cabra Crostini.
Instrucao
Mexa o fermento e o açúcar na água até dissolver e deixe repousar 5 minutos, ou até formar espuma.
Misture a farinha e o sal em uma tigela e adicione a mistura de fermento, mexendo até formar uma massa. Amasse a massa em uma superfície enfarinhada 5 minutos. Coloque em uma tigela grande oleada e vire para revestir.
Deixe crescer, coberto com filme plástico, em um lugar quente até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Enquanto a massa está subindo, coloque a pedra de pizza na posição mais baixa do forno (no chão do forno se Gás, posição de rack mais baixa se elétrica; Remova outras prateleiras em ambos os casos) e pré-aqueça o forno à configuração mais alta (500-550°F; deixe cerca de 1 hora para pré-aquecer Com pedra).
Um quarto de massa na superfície enfarinhada e polvilhe com farinha. Molde e estique 2 pedaços de massa em ovais de 7 por 5 polegadas (Mantenha a massa restante coberta).
Polvilhe a casca do padeiro generosamente com farinha e transfira cuidadosamente os ovais para ela. Jerk peel; se a massa grudar, levante - a e polvilhe a farinha por baixo.
Trabalhando rapidamente, pincele os ovais com um pouco de óleo e cubra cada um com um quarto de pêssegos, prosciutto, queijo e alecrim. Tempere com sal e pimenta.
Alinhe a borda distante da casca com a borda distante da casca da pedra e da inclinação, empurrando-a delicadamente. Quando a borda da primeira pizza toca pedra, puxe rapidamente a casca para trás para transferir completamente pizzas para Pedra (não mova pizzas).
Asse até ficar crocante e dourado, 6 a 8 minutos. Deslize a casca sob pizzas para remover do forno.
Forme, cubra e asse mais 2 pizzas da mesma maneira.
Regue o óleo restante sobre pizzas.