Pizzas Gregas
A receita Pizzas Gregas fica pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma excelente opção ovo-lacto-vegetariana para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 201 calorias , 15g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 1,74 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer pães pita, tomate, alho em pó e queijo ricota. Algumas pessoas fizeram esta receita e 15 diriam que acertou em cheio. Com uma pontuação colherada de 94% , este prato é incrível. Pizzas Gregas para Dois , Pizzas Gregas para Dois e Pizzas Gregas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os pães pita em uma assadeira.
Combine a ricota e o alho em pó; espalhar sobre pitas. Cubra com espinafre, tomate, queijo feta e manjericão.
Asse a 400° por 12-15 minutos ou até que o pão esteja levemente dourado.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizza pode ser combinada com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Poliziano Vino Nobile de Montepulciano Asinone]()
Poliziano Vino Nobile de Montepulciano Asinone
“O Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 vem de um vinhedo na encosta de uma colina a oeste da cidade. É sem dúvida uma fonte importante de Sangiovese superior. no aroma com frutas vermelhas, baunilha e canela na frente e no centro, seus sabores são longos e concentrados. A continuidade do fluxo no palato é impressionante, o nível de densidade alto e a força e elegância em excelente equilíbrio. A flexibilidade sugere uma prontidão que pode muito bem ser enganoso. O vinho ainda será bebido bem entre 2012 e 2014. "-Wine Advocate